الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

حجز 37 صفيحة من الزطلة بميناء حلق الوادي

22 09:06 2020 سبتمبر
زطلة بميناء حلق الوادي
تمكنت فرقة تفتيش المسافرين للديوانة بميناء حلق الوادي بالتنسيق مع مصالح شرطة الحدود من حجز 37 صفيحة من مخدر القنب الهندي تزن إجمالا 3780 غرام مخفية داخل جهاز كهربائي لتدفئة الماء على متن سيارة تحمل ترقيم أجنبي يقودها مواطن تونسي مقيم بالخارج و يرافقه شخصان آخران.

و تتمثل أطوار العملية في استهداف السيارة و المسافرين المشتبه بهم من قبل أعوان الأمن بالميناء و تقديمهم إلى مصالح الديوانة التي تولت إخضاعهم إلى التفتيش الدقيق و بتمرير الأمتعة التي كانت على متن السيارة على جهاز الكشف بالأشعة تم التفطن لوجود صفائح المخدرات و حجزها. و باستشارة النيابة العمومية أذنت بالتنسيق الفوري مع الوحدات الأمنية المختصة قصد مواصلة الأبحاث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

نفذت الوكالة الوطنية لحماية وتهيئة الشريط الساحلي، يوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والإدارية والبلدية، سلسلة من الحملات الرقابية بعدد من الشواطئ في ولايات صفاقس وتونس ومدنين، في إطار تكثيف المراقبة للتصدي لمظاهر التعدي على الملك العمومي البحري وضمان احترام تراخيص الإشغال الوقتي

منذ ساعة

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ سلسلة ضربات قوية على إيران موضحة أن هذه الضربات تهدف لفرض ثمن باهظ على مهاجمة سفن تجارية تُقل مدنيين في ممر مائي دولي

منذ ساعة

نعت وزارة الدفاع الوطني ببالغ الحزن والأسى رئيس الدّيوان عبد الحق الخيري الذي وافته المنيّة صباح اليوم الثلاثاء