الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

وطنية

حجز 37 صفيحة من الزطلة بميناء حلق الوادي

22 09:06 2020 سبتمبر
زطلة بميناء حلق الوادي
تمكنت فرقة تفتيش المسافرين للديوانة بميناء حلق الوادي بالتنسيق مع مصالح شرطة الحدود من حجز 37 صفيحة من مخدر القنب الهندي تزن إجمالا 3780 غرام مخفية داخل جهاز كهربائي لتدفئة الماء على متن سيارة تحمل ترقيم أجنبي يقودها مواطن تونسي مقيم بالخارج و يرافقه شخصان آخران.

و تتمثل أطوار العملية في استهداف السيارة و المسافرين المشتبه بهم من قبل أعوان الأمن بالميناء و تقديمهم إلى مصالح الديوانة التي تولت إخضاعهم إلى التفتيش الدقيق و بتمرير الأمتعة التي كانت على متن السيارة على جهاز الكشف بالأشعة تم التفطن لوجود صفائح المخدرات و حجزها. و باستشارة النيابة العمومية أذنت بالتنسيق الفوري مع الوحدات الأمنية المختصة قصد مواصلة الأبحاث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أطلق النائب بالمجلس المحلي بفوسانة عن عمادة بودرياس الحدودية من ولاية القصرين فتحي الخميري، نداء استغاثة لتسليط الضوء على المعاناة المتفاقمة لأهالي منطقة السلاطنية، جراء تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، بالتزامن مع موجة الحر القياسية التي تشهدها البلاد.

منذ دقيقة 45

باشرت فرق الصيانة والفريق الفني التابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الأحد، التدخلات الميدانية لإصلاح العطب الفني الذي طرأ على الشبكة الكهربائية بجزيرة قرقنة خلال اليومين الفارطين، بهدف إرجاع التيار الكهربائي في أقرب الآجال الممكنة.

منذ ساعة

شرعت لجنة تنظيم الإدارة في البرلمان في مناقشة مقترح قانون يتعلق بتنقيح القانون عدد 112 لسنة 1983 المتعلق بضبط النظام الأساسي العام لأعوان الدولة والجماعات العمومية المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية، والذي يتضمن تعديل فصلين أساسيين.