الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

حجز 600 ألف دينار بمقر نقابة قوات الأمن الداخلي

:تحديث 26 16:00 2022 سبتمبر
شكري حمادة
أكد الناطق الرسمي باسم النقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي شكري حمادة حجز مبلغ مالي يقدر بـ 600 ألف دينار بمقر النقابة وذلك خلال عملية الاخلاء التي تمت صباح اليوم الاثنين بالقوة العامة.

وأوضح حمادة في تصريح لديوان اف ام انه تم سحب المبلغ المحجوز لخلاص أجور العملة الى جانب خلاص أجور هيئة الدفاع عن زملائهم الموقوفين ومجابهة مصاريف التحركات الاحتجاجية المزمع تنفيذها بمختلف ولايات الجمهورية مشددا على انه تم معاينة المبلغ المسحوب من طرف عدل تنفيذ والقيام بكافة الإجراءات القانونية لعمليات الخلاص.

كما أكد شكري حمادة ان امين مال النقابة قدم جميع الوثائق التي تثبت عمليات السحب ومآل صرفها.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 21

أفاد مدير وزارة الصحة الفلسطينية في غزة بأن 9300 طفل يعانون من سوء التغذية الحاد مشيرا إلى أن الخطر يتجاوز حدود الطقس مع كل منخفض جوي يضرب غزة

منذ دقائق 4

قضت أمس الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا في حق حارس مأوى عشوائي عنف امرأة خلال خلاف حول معلوم ركن سيارتها بجهة البحيرة مما تسبب لها في رضوض .

منذ دقيقة 32

أكد مدير المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن نحو مليون ونصف نازح يواجهون أوضاعاً إنسانية شديدة القسوة داخل مخيمات القطاع، حيث تقيم مئات آلاف العائلات في خيام مهترئة تضررت بفعل الحرب والمنخفضات الجوية