الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

حركة النهضة تطالب بتكوين لجنة للتحقيق في حادثة وفاة الرضع

:تحديث 10 12:01 2019 مارس
حركة النهضة
قال القيادي بحزب النهضة رفيق عبد السلام اليوم الأحد انه من الواضح وجود إخلالات و إهمال في حادثة وفاة 11 رضيعا بمستشفى الرابطة مبينا أن حركة النهضة طالبت بضرورة تكوين لجنة مختصة للتحقيق في الحادثة وفق قوله لمراسلة الديوان أف أم على هامش اشرافه على مؤتمر تجديد الهياكل بالمكتب المحلي لحركة النهضة بمساكن.

قال القيادي بحزب النهضة رفيق عبد السلام اليوم الأحد انه من الواضح وجود إخلالات و إهمال في حادثة وفاة 11 رضيعا بمستشفى الرابطة مبينا أن حركة النهضة طالبت بضرورة تكوين لجنة مختصة للتحقيق في الحادثة وفق قوله لمراسلة الديوان أف أم على هامش اشرافه على مؤتمر تجديد الهياكل بالمكتب المحلي لحركة النهضة بمساكن.

وتابع عبد السلام إن اقتضى الأمر أن يجري مجلس النواب التحقيق في هذا الامر ليطلع الرأي العام ملابسات هذه القضية و يتحمل كل طرف مسؤوليته .

و اعتبرعبد السلام أن المطالب الداعية الى ضرورة استقالة الحكومة عقب الحادثة هي مطالب لها حسبة سياسية و تدخل في اطار التجاذبات السياسية مبينا أن هناك انتخابات قادمة والذي يرغب في تغيير الحكومة لديه فرصة عبر الصندوق حسب تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

شبّ مساء أمس الثلاثاء 25 أوت 2026، حريق بالمنطقة السقوية التابعة لزاوية سوسة، وأتى على مساحات واسعة من أشجار الزيتون، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 40

أفادت نائب رئيس المنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك ثرية التباسي بتواصل أزمة فقدان المياه المعدنية مؤكدة أن المواطن ما يزال في حالة لهفة على اقتنائها، وفق تصريحها لبرنامج «منك نسمع» على ديوان أف أم

منذ دقيقة 54

أكد النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية زغوان حسن بن علي لمراسل الديوان افم بالجهة أن القطاعين الفلاحي والصناعي بالجهة تكبّدا خسائر فادحة نتيجة الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي، مشيرا إلى أن حجم الأضرار يقدّر بملايين الدينارات