الأكثر مشاهدة

02 09:02 2025 جويلية

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يكون بعد ظهر هذا اليوم ملائماً لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار أحياناً غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات

على المباشر

وطنية

حركة النهضة تعتذر للصحفيين

28 11:59 2021 فيفري
أكدت حركة النهضة بخصوص الاعتداءات التي تعرض لها أمس خلال مسيرة نظمتها الحركة عدد من الصحفيين ان هذه الاعتداءات التي وصفتها بـ "التجاوزات"  لا تمثل موقف الحركة في تعاملها مع الصحفيين والإعلاميين.
أكدت حركة النهضة بخصوص الاعتداءات التي تعرض لها أمس خلال مسيرة نظمتها الحركة عدد من الصحفيين ان هذه الاعتداءات التي وصفتها بـ "التجاوزات" لا تمثل موقف الحركة في تعاملها مع الصحفيين والإعلاميين.

كما شدّدت حركة النهضة على احترامها لحقوق الصحفيين ولضوابط عملهم ،هذا واعتذرت الحركة عن كل التجاوزات وفق بيان  صادر اليوم الأحد عنها.

وللاشارة فقد طالبت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين حركة النهضة باعتذار الرسمي عن ما اقترفه انصارها من اعتداءات في حق مختلف ممثلي وسائل الإعلام وذلك على اثر تعرّض عدد من الصحفيين إلى الاعتداء بالعنف من قبل "لجنة تنظيم" مسيرة حركة النهضة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

أفادت مصادر عبرية بأن الحكومة برئاسة بنيامين نتنياهو اتخذت قرارا بإرسال وفد إلى العاصمة القطرية الدوحة، لإجراء مفاوضات ضمن جهود الوساطة الجارية مع حركة حماس، بشأن صفقة تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار في قطاع غزة

منذ ساعة

أعلن رجل الأعمال الأميركي إيلون ماسك عن تأسيس حزب سياسي جديد يحمل اسم "حزب أميركا"، قائلاً إنه جاء استجابة لرغبة غالبية المواطنين في التغيير السياسي

منذ ساعتين

توفي عامل غابات أصيب في حريق بمحافظة إزمير في غرب تركيا متأثرا بجروحه، ما يرفع حصيلة الوفيات إلى 3، في حين أكد وزير الزراعة السيطرة على الحرائق