الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

حريق في وكالة التبغ والوقيد وإلقاء القبض على شخصين

28 17:28 2021 جويلية
610193909fb7e610193909fb7f.jpg
تعرضت الوكالة الوطنية للتبغ والوقيد، عشية اليوم الأربعاء 28 جويلية 2021، إلى ما وصفته بالعمل الاجرامي عمد من خلاله بعض الخارجين عن القانون إلى حرق بعض الفواصل الصناعية والخشب والبلاستيك في الفضاء المفتوح بالمصنع ب، وفق بلاغ صادر عنها

وتم إلقاء القبض على شخصين من مقترفي "هذا الفعل التخريبي" بهدف بث الفوضى والفتنة بفتح الطريق أمام التعدي على الملك العمومي والتعدي على المؤسسات الوطنية ذات البعد الاقتصادي الاستراتيجي من خلال عمليات الاستيلاءات والخلع، وفق نص البلاغ.

وتم التدخل الفوري للحماية المدنية لاخماد هذه الحرائق التي تزامنت مع ارتفاع درجات الحرارة، وفق البلاغ ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

دارت عشية اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 4 من الدوري الأوروبي

منذ دقائق 5

نفذت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة ببنزرت، بالتنسيق مع نظيرتها المحلية بمنزل بورقيبة والإدارة الجهوية للحماية المدنية، عملية بيضاء تطبيقية مشتركة للتوقي من مخاطر الفيضانات.

منذ دقيقة 13

شدد المدير العام للمركز الوطني لليقظة الدوائية ورئيس الجمعية التونسية لعلم الأدوية رياض دغفوس، على أهمية تطوير منظومة اليقظة الدوائية ومواكبة المستجدات العلمية والتشريعية الدولية في هذا المجال.