الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

حسب بعض التسريبات :5 فروع جامعية رفضت مشروع مقترح وزارة التربية

:تحديث 08 16:04 2019 فيفري
 فروع جامعية،ترفض، مشروع مقترح ،وزارة التربية
دعا كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي

علمت ديوان اف ام من خلال بعض التسريبات من الهيئة الادارية القطاعية ان 5 من الفروع الجامعية رفضت مشروع مقترح وزارة التربية المتعلق بسن التقاعد والمنحة الخصوصية .

وللاشارة فإن اشغال الهيئة الإدارية القطاعية للتعليم الثانوي تتواصل بإشراف الامين العام المساعد لاتحاد الشغل حفيظ حفيظ وذلك لمناقشة مشروع اتفاق يتضمن مقترحات وزارة التربية فيما يتعلق بمطالب الأساتذة.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أعلن الحرس الثوري الإيراني، السبت 5 سبتمبر، استهداف ثلاث ناقلات نفط كانت تسلك ما وصفه بمسار غير مصرح به في مضيق هرمز، إضافة إلى ثلاث سفن أميركية، ردا على استهداف الولايات المتحدة ثلاث ناقلات إيرانية

منذ دقيقة 39

 دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة، لطفي الجمازي، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى مراجعة التسعيرة الجديدة لمياه الري والتي تتراوح بين  170 مليما ،وأكثر من 200 مليم للمتر المكعب الواحد

منذ ساعة

نظم نشطاء من حراك "نَفَس"، مساء اليوم السبت 5 سبتمبر، وقفة احتجاجية في الحي الأولمبي بالمنزه، عبّروا خلالها عن رفضهم لما وصفوه بـ"تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتراجع الحريات"