الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

حصيلة الخسائر البشرية والمادية التي خلفتها الامطار الأخيرة

:تحديث 18 11:17 2018 أكتوبر
 الخسائر البشرية ،المادية، خلفت، الامطار
تسببت الأمطار الغزيرة التي شهدتها عدد من

تسببت الأمطار الغزيرة التي شهدتها عدد من جهات البلاد خلال ال 24 ساعة الاخيرة في وفاة 5 مواطنين بينهم 2 من الكاف ومواطن من سيدي بوزيد واخر من القصرين والخامس أصيل ولاية نابل الى جانب فقدان 2 آخرين وفق الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق.

كما تم تسجيل جملة من الخسائر المادية خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد وولايات تونس الكبرى ونابل وقفصة بالاضافة الى انقطاع حركة المرور ب 9 طرقات وطنية وسقوط جسر حسب زعق .

وللاشارة فقد وصلت كميات الامطار الى 100 ملم بالعديد من المناطق على غرار نابل وماجل بالعباس في القصرين.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 1 minute

Dans un contexte de transformation digitale accélérée du secteur énergétique, AGIL Energy annonce l’obtention de la certification ISO/IEC 27001:2022, la norme internationale de référence en matière de management de la sécurité de l’information. Délivrée à l’issue d’un audit rigoureux conduit par le bureau international TÜV Rheinland, cette certification vient consacrer l’engagement constant de l’entreprise en faveur de l’excellence et de la performance durable — une démarche initiée dès 1997 avec l’obtention de la certification ISO 9002, puis renouvelée sous la norme ISO 9001.

منذ دقيقتين

توعد رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، الاثنين، إيران بالرد بقوة لا يمكن تخيلها إذا هاجمت الكيان المحتل، بينما دعا المواطنين إلى "رص الصفوف"

منذ دقيقة 26

تعرضت المدرسة الابتدائية "الحبيب ثامر" بمدينة نابل، اليوم الاثنين، إلى عملية اقتحام وتخريب واسعة من قبل أطراف مجهولة، أسفرت عن إتلاف محتويات عدد من الأقسام وتحطيم التجهيزات المدرسية.