الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

حصيلة الخسائر البشرية والمادية التي خلفتها الامطار الأخيرة

:تحديث 18 11:17 2018 أكتوبر
 الخسائر البشرية ،المادية، خلفت، الامطار
تسببت الأمطار الغزيرة التي شهدتها عدد من

تسببت الأمطار الغزيرة التي شهدتها عدد من جهات البلاد خلال ال 24 ساعة الاخيرة في وفاة 5 مواطنين بينهم 2 من الكاف ومواطن من سيدي بوزيد واخر من القصرين والخامس أصيل ولاية نابل الى جانب فقدان 2 آخرين وفق الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق.

كما تم تسجيل جملة من الخسائر المادية خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد وولايات تونس الكبرى ونابل وقفصة بالاضافة الى انقطاع حركة المرور ب 9 طرقات وطنية وسقوط جسر حسب زعق .

وللاشارة فقد وصلت كميات الامطار الى 100 ملم بالعديد من المناطق على غرار نابل وماجل بالعباس في القصرين.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

اعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية اليوم الخميس استئناف سفرات خطوطها البعيدة التي شهدت اضطرابات يوم أمس.

منذ دقيقة 26

أكد رئيس البعثة التونسية الرسمية إلى الألعاب المتوسطية تارانتو 2026، حاتم المرناوي، اختفاء الرياضية شهد الجلجلي وانقطاع أخبارها منذ يومين

منذ دقيقة 32

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم عن تعيينات حكام مباريات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى، المقررة يومي السبت 29 والأحد 30 أوت 2026