الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

حفيظ حفيظ:القرار النهائي بخصوص ازمة الثانوي سيكون للهيئة الإدارية القطاعية

:تحديث 08 14:25 2019 فيفري
حفيظ حفيظ،هيئة ادارية قطاعية،جامعة الثانوي،اتحاد الشغل ،لسعد اليعقوبي ،ازمة الثانوي
انطلقت اشغال الهيئة الإدارية القطاعية لتعليم

انطلقت اشغال الهيئة الإدارية القطاعية للتعليم الثانوي بإشراف الامين العام المساعد لاتحاد الشغل حفيظ حفيظ وذلك لمناقشة مشروع اتفاق يتضمن مقترحات وزارة التربية فيما يتعلق بمطالب الأساتذة.

ومن جانبه قال الامين العام المساعد لاتحاد الشغل حفيظ حفيظ ان الهيئة الادارية القطاعية التي ستنعقد اليوم لها الحق في تقييم المقترحات الحكومية مؤكدا ان الكلمة النهائية ستكون لها وفق تعبيره.

وأضاف حفيظ ان اتحاد الشغل لن يفرض اي قرار على الهيئة الادارية القطاعية مشيرا الى ان القرار النهائي بالقبول او الرفض سيكون من مشمولاتها.

ومن جهته اكد كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي على أن القرار النهائي بخصوص ازمة الثانوي سيكون للهيئة الإدارية القطاعية مشيرا الى انه لن يتم الامضاء على اي اتفاق او مقترحات الا بعد موافقة هذه الهيئة ومختلف الفروع الجامعية وفق قوله للديوان اف ام.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، مساء امس السبت، أن الولايات المتحدة والاحتلال اتفقتا على تعليق الضربات المخطط لها ضد طهران، بناء على طلب من إيران ودول أخرى في المنطقة، شريطة التوصل سريعا إلى اتفاق

منذ دقيقة 31

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدافع البوركيني واتارا  رفض امضاء العقد مع الأولمبي للباجي وطالب بتحسين بعض الشروط المادية الموجودة في عقده .. 

منذ دقيقة 30

أكدت مصادر صحفية جزائرية ان مولودية الجزائر إقترب من إتمام التعاقد مع الظهير الايسر الدولي الاردني مهند ابو طه آلذي كان قريبا من الترجي