حفيّظ حفيّظ للمشيشي: يكفينا تبرعات.. عليكم انتم المساهمة فلديكم ما تدفعون"
وطالب حفيظ، في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية فايسبوك، المشيشي وأعضاء حكومته بالتبرع متوجه لهم بالقول "عليكم المساهمة فلديكم ما تدفعون".
وطالب حفيظ، في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية فايسبوك، المشيشي وأعضاء حكومته بالتبرع متوجه لهم بالقول "عليكم المساهمة فلديكم ما تدفعون".
قررت الإدارة الجهوية للهيئة الوطنية لسلامة المنتجات الغذائية بتطاوين اغلاق مطعم وسط المدينة بصفة فورية، إثر تسجيل 34 حالة تسمم غذائي في صفوف رواده، استوجبت إيواء 12 مصابا بالمستشفى الجهوي.
اذن قاضي التحقيق بالمكتب الثالث بالمحكمة الابتدائية بسليانة ظهر اليوم الجمعة بإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق شخصين والإبقاء على 3 اخرين في حالة سراح وذلك بعد استنطاقهم في القضية المتعلقة بحرائق جبل برقو من ولاية سليانة وفق ما افاد به الناطق باسم بالمحكمة عيسى القاسمي.
أتمت ادارة اتحاد بن قردان اجراءات التعاقد بصفة رسمية اليوم الجمعة مع الثنائي فادي الطياشي وياسين بن عبد الله على سبيل الاعارة