الأكثر مشاهدة

13 08:23 2026 جوان

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ السبت 13 جوان 2026، أنه بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، يتمتّع أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الادارية بعطلة بيوم واحد وهو يوم رأس السنة الهجرية 1448 والذي سيكون إما يوم الثلاثاء 16 جوان أو يوم الأربعاء 17 جوان 2026، حسب ما ستثبته الرؤية ووفق بلاغ سماحة مفتي الجمهورية التونسية في الغرض

على المباشر

وطنية

حقيقة مشاركة الجيش الوطني في مناورات مع جيش الاحتلال الصهيوني: وزارة الدفاع توضّح..(فيديو)

23 12:21 2021 جوان
حقيقة مشاركة الجيش الوطني في مناورات مع جيش الاحتلال الصهيوني: وزارة الدفاع توضّح..
نفى الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الوطني محمد زكري، في تصريح للديوان اف ام، الأربعاء 23 جوان 2021،  مشاركة الجيش الوطني في مناورات بحرية ضخمة في البحر الأسود بقيادة الأسطول السادس الأمريكي وبمشاركة جيش العدو الصهيوني إلى جانب دول إسلامية من بينها تونس، وفق ما نشره الأمين العام للحزب الجمهوري عصام الشابي الذي طالب في رسالة وجهها الى رئيس الجمهورية قيس سعيد، بصفته القائد الأعلى للقوات المسلحة، بتوضيح ما تم تداوله في هذا الشأن.

وأوضح زكري، ان الوزارة تلقت دعوة للمشاركة لكنها امتنعت عن ذلك، مبينا أن التمرين سينطلق غدا الخميس 24 جوان، وأنه لا يوجد أي عسكري تونسي تنقل للمشاركة فيه ودون أي ضغوطات وفق تعبيره.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، إقليم صفاقس المختص، عن برمجة انقطاع للتيار الكهربائي يوم الأحد 21 جوان 2026، وذلك في إطار أشغال صيانة وتدخلات على خطوط الكهرباء ذات الجهد المتوسط والمنخفض

منذ دقائق 8

مثل تعادل منتخب الرأس الأخضر أمام إسبانيا أول مفاجآت مونديال 2026

منذ دقيقة 22

وقّع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي ونظيره الطوغولي روبرت دوسي، اليوم 15 جوان 2026 بمقر الوزارة، مذكرة تفاهم للمشاورات الثنائية واتفقا على وضع برنامج عمل مشترك لسنتي 2026 و2027 لتعزيز التعاون في عدة مجالات.