الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

حكم بالسجن لمدة 18 عاما في حق 3 موظفين من أجل الاستيلاء على أموال محجوزة

:تحديث 30 11:14 2026 أكتوبر
حكم بالسجن لمدة 18 عاما في حق 3 موظفين من أجل الاستيلاء على أموال محجوزة
قضت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، بالسجن لمدة 18 عاماً في حق ثلاثة موظفين عموميين، وذلك على خلفية تورطهم في الاستيلاء على أموال محجوزة على ذمة إحدى القضايا المنشورة ، وفق مراسلة ديوان أف أم

وجاء هذا الحكم الابتدائي بعد استكمال الأبحاث وتحقيقات معمقة باشرتها الجهات القضائية والأمنية المخولة، أثبتت تورط المتهمين في استغلال وظائفهم لسرقة مبالغ مالية هامة كانت محجوزة في إطار قضية جزائية.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أنهى المنتخب الوطني التونسي لأقل من 15 سنة مشاركته في مهرجان كأس العالم FIFA لهذه الفئة العمرية، المقام في أذربيجان، بالهزيمة أمام منتخب بيلاروسيا بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل (0\-3)، في المباراة النهائية للمستوى الثالث من المسابقة.

منذ دقيقتين

تحصّل المستشفى المحلي بالدهماني على الميدالية الذهبية في سباق الاعتماد الصحي، متصدّرًا بذلك ترتيب المستشفيات المحلية على المستوى الوطني، وفق ما أعلنته الإدارة الجهوية للصحة بالكاف، في بلاغ نشرته أمس عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"

منذ دقيقة 13

شهدت إيطاليا، الجمعة، انطلاق احتجاجات على مستوى البلاد ضد الحكومة اليمينية برئاسة رئيسة الوزراء جورجا ميلوني، وسط توقعات بتنظيم مظاهرات في نحو 50 مدينة، وفق ما أورده موقع «سكاي نيوز عربية»