الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

حكم بالسجن 10 أشهر في حق ياسين العياري

:تحديث 18 20:23 2022 فيفري
ياسين العياري
أصدرت المحكمة الابتدائية العسكرية الدائمة بتونس العاصمة، حكما غيابيا يقضي بسجن عضو البرلمان المجمد ياسين العياري، لمدة 10 أشهر، وفق ما أفاد به ياسين العياري في تصريح للديوان أف ام.

وانتقد العياري هذا الحكم قائلا" في الوقت الذي يتحدث فيه الرئيس عن عدم المساس بحقوق الانسان خلال زيارته لبروكسيل يتم اصدار هذا الحكم ضد نائب معارض لمجرد أنه عبر عن موقفه في تدوينة ...التناقض في تصريحات الرئيس أصبح كاريكاتوريا."

يشار الى أن التهم الموجهة لياسين العياري تتمثل في "المساس بمعنويات الجيش وارتكاب أمر موحش ضد رئيس الجمهورية"، وذلك على خلفية تدوينات فايسبوكية للعياري بعد 25 جويلية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 7

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 8

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.