الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

حكم بالسجن 10 أشهر في حق ياسين العياري

:تحديث 18 20:23 2022 فيفري
ياسين العياري
أصدرت المحكمة الابتدائية العسكرية الدائمة بتونس العاصمة، حكما غيابيا يقضي بسجن عضو البرلمان المجمد ياسين العياري، لمدة 10 أشهر، وفق ما أفاد به ياسين العياري في تصريح للديوان أف ام.

وانتقد العياري هذا الحكم قائلا" في الوقت الذي يتحدث فيه الرئيس عن عدم المساس بحقوق الانسان خلال زيارته لبروكسيل يتم اصدار هذا الحكم ضد نائب معارض لمجرد أنه عبر عن موقفه في تدوينة ...التناقض في تصريحات الرئيس أصبح كاريكاتوريا."

يشار الى أن التهم الموجهة لياسين العياري تتمثل في "المساس بمعنويات الجيش وارتكاب أمر موحش ضد رئيس الجمهورية"، وذلك على خلفية تدوينات فايسبوكية للعياري بعد 25 جويلية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان النجم الساحلي إتفق بصفة رسمية مع متوسط الميدان السنغالي عثمان يري دياكيتي على تعزيز صفوف الفريق خلال فترة المركاتو الصيفي *

منذ ساعة

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولايتي المهدية وصفاقس، وذلك على إثر انقطاع التيار الكهربائي الذي سُجل مساء اليوم الأحد 26 جويلية 2026 بمحطة الضخ الرئيسية بئر كركر

منذ ساعة

شهد شاطئ الياسمينة وسط مدينة الحمامات، اليوم الأحد، تدفقًا لمياه الصرف الصحي، مما أثار استياء المصطافين والأهالي