الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

حملة وطنية دائمة لمراقبة الأسعار و مسالك التوزيع

:تحديث 18 15:47 2018 ديسمبر
أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن

أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن الحكومة تعمل للتصدي لمسالك التوزيع الموازية وذلك في إطار حملة تشمل مختلف ولايات الجمهورية.

وأضاف الراجحي في تصريح لمراسل ديوان أف أم خموسي خي خلال زيارته لسوق الجملة بقابس أن الحملة الوطنية لمراقبة مسالك التوزيع والأسواق والتجارة الموازية هي حملة دائمة مشيرا إلى أنه سيتم منح اللجان الجهوية صلاحيات أكثر لإنجاز برامج عملها الخاصة على امتداد السنة.

و بين الوزير أن مجلسا وزاريا انعقد أمس الاثنين تم خلاله متابعة الحملة في جميع ولايات الجمهورية إلى جانب تفعيل دور لجنة مراقبة الأسعار وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تنظم مدينة العلوم بتونس يوم السبت 25 افريل الجاري سهرة فلكية مجانية تحت عنوان "اكتشاف القمر"، تنطلق في حدود الساعة 19,30 بقاعة ابن خلدون

منذ دقائق 9

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لرويترز اليوم الجمعة إن إيران تعتزم تقديم عرض يهدف إلى تلبية المطالب الأمريكية، وذلك في وقت تشير فيه التوقعات إلى استئناف المحادثات في باكستان.

منذ دقيقة 57

أعلنت الإدارة الأميركية، تجميد نحو 344 مليون دولار من العملات الرقمية، قالت إنها مرتبطة بإيران، في خطوة تهدف إلى تشديد الضغوط الاقتصادية على طهران