الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

وطنية

حملة وطنية دائمة لمراقبة الأسعار و مسالك التوزيع

:تحديث 18 15:47 2018 ديسمبر
أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن

أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن الحكومة تعمل للتصدي لمسالك التوزيع الموازية وذلك في إطار حملة تشمل مختلف ولايات الجمهورية.

وأضاف الراجحي في تصريح لمراسل ديوان أف أم خموسي خي خلال زيارته لسوق الجملة بقابس أن الحملة الوطنية لمراقبة مسالك التوزيع والأسواق والتجارة الموازية هي حملة دائمة مشيرا إلى أنه سيتم منح اللجان الجهوية صلاحيات أكثر لإنجاز برامج عملها الخاصة على امتداد السنة.

و بين الوزير أن مجلسا وزاريا انعقد أمس الاثنين تم خلاله متابعة الحملة في جميع ولايات الجمهورية إلى جانب تفعيل دور لجنة مراقبة الأسعار وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تعقد لجنتا المالية والميزانية لمجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم يوم الاثنين 2 نوفمبر 2026 جلسة مشتركة حول مشروع المهمة الخاصة بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم لسنة 2027

منذ دقائق 5

دعت مصر اليوم السبت 31 أكتوبر، إلى بناء منظومة للإنذار المبكر والاستجابة السريعة، قادرة على منع اندلاع الأزمات، في ظل تصاعد التوترات العسكرية في المنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي

منذ دقيقة 20

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود أمس الجمعة 93 يوم توريد حيث بلغت 24143 مليون دينار ، حسب ما أفاد به البنك المركزي التونسي على موقعه الرسمي