الأكثر مشاهدة

20 17:08 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

حملة وطنية دائمة لمراقبة الأسعار و مسالك التوزيع

:تحديث 18 15:47 2018 ديسمبر
أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن

أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن الحكومة تعمل للتصدي لمسالك التوزيع الموازية وذلك في إطار حملة تشمل مختلف ولايات الجمهورية.

وأضاف الراجحي في تصريح لمراسل ديوان أف أم خموسي خي خلال زيارته لسوق الجملة بقابس أن الحملة الوطنية لمراقبة مسالك التوزيع والأسواق والتجارة الموازية هي حملة دائمة مشيرا إلى أنه سيتم منح اللجان الجهوية صلاحيات أكثر لإنجاز برامج عملها الخاصة على امتداد السنة.

و بين الوزير أن مجلسا وزاريا انعقد أمس الاثنين تم خلاله متابعة الحملة في جميع ولايات الجمهورية إلى جانب تفعيل دور لجنة مراقبة الأسعار وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قدمت وزارة البيئة بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة، اليوم الأربعاء، الاستراتيجية الوطنية لمشاركة الشباب في العمل المناخي والبيئي، خلال ندوة ختامية خُصصت لاستعراض محاورها وتوجهاتها الكبرى بمقر وزارة البيئة.

منذ دقيقة 35

أكد الديوان الوطني للحماية المدنية السيطرة بنسبة 80 بالمائة على سلسلة الحرائق الغابية التي نشبت بعدة جهات منذ 11 جويلية الجاري، معلنا عدم تسجيل أي خسائر بشرية في مجمل الحوادث.

منذ دقيقة 58

واصلت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بمجلس نواب الشعب النظر في مقترح قانون يتعلق بإحداث المؤسسات التربوية الخاصة وتنظيمها، إلى جانب مناقشة فصول مشروع القانون الأساسي المتعلق بالهياكل الرياضية.