وطنية

حملة وطنية دائمة لمراقبة الأسعار و مسالك التوزيع

:تحديث 18 15:47 2018 ديسمبر
أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن

أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن الحكومة تعمل للتصدي لمسالك التوزيع الموازية وذلك في إطار حملة تشمل مختلف ولايات الجمهورية.

وأضاف الراجحي في تصريح لمراسل ديوان أف أم خموسي خي خلال زيارته لسوق الجملة بقابس أن الحملة الوطنية لمراقبة مسالك التوزيع والأسواق والتجارة الموازية هي حملة دائمة مشيرا إلى أنه سيتم منح اللجان الجهوية صلاحيات أكثر لإنجاز برامج عملها الخاصة على امتداد السنة.

و بين الوزير أن مجلسا وزاريا انعقد أمس الاثنين تم خلاله متابعة الحملة في جميع ولايات الجمهورية إلى جانب تفعيل دور لجنة مراقبة الأسعار وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقائق 6

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقائق 10

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.