الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

حملة وطنية دائمة لمراقبة الأسعار و مسالك التوزيع

:تحديث 18 15:47 2018 ديسمبر
أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن

أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن الحكومة تعمل للتصدي لمسالك التوزيع الموازية وذلك في إطار حملة تشمل مختلف ولايات الجمهورية.

وأضاف الراجحي في تصريح لمراسل ديوان أف أم خموسي خي خلال زيارته لسوق الجملة بقابس أن الحملة الوطنية لمراقبة مسالك التوزيع والأسواق والتجارة الموازية هي حملة دائمة مشيرا إلى أنه سيتم منح اللجان الجهوية صلاحيات أكثر لإنجاز برامج عملها الخاصة على امتداد السنة.

و بين الوزير أن مجلسا وزاريا انعقد أمس الاثنين تم خلاله متابعة الحملة في جميع ولايات الجمهورية إلى جانب تفعيل دور لجنة مراقبة الأسعار وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 54

أطلقت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن اليوم الأربعاء منصة وطنية للتسويق الإلكتروني تحمل اسم "رائدات ستور"، لتسويق منتجات النساء والفتيات، لا سيما في الوسط الريفي وفق ما أفادت به المكلفة بتسيير الإدارة العامة لشؤون المرأة والأسرة، وجدان بن عياد.

منذ دقيقة 19

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي تصنيف شهر جويلية 2026 ثاني أحر شهر جويلية في تاريخ البلاد منذ بدء الرصد، إثر بلوغ متوسط الحرارة الوطني 31.7 درجة.

منذ دقيقة 36

نجح الترجي الرياضي التونسي من رفع عقوبة المنع من الانتداب التي فرضها عليه الاتحاد الدولي لكرة القدم وبالتالي سيتمكن الفريق من تسجيل كل منتدبيه الجدد خلال هذا الميركاتو