الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

حملة وطنية دائمة لمراقبة الأسعار و مسالك التوزيع

:تحديث 18 15:47 2018 ديسمبر
أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن

أكد الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي أن الحكومة تعمل للتصدي لمسالك التوزيع الموازية وذلك في إطار حملة تشمل مختلف ولايات الجمهورية.

وأضاف الراجحي في تصريح لمراسل ديوان أف أم خموسي خي خلال زيارته لسوق الجملة بقابس أن الحملة الوطنية لمراقبة مسالك التوزيع والأسواق والتجارة الموازية هي حملة دائمة مشيرا إلى أنه سيتم منح اللجان الجهوية صلاحيات أكثر لإنجاز برامج عملها الخاصة على امتداد السنة.

و بين الوزير أن مجلسا وزاريا انعقد أمس الاثنين تم خلاله متابعة الحملة في جميع ولايات الجمهورية إلى جانب تفعيل دور لجنة مراقبة الأسعار وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

ارتفع عدد الشهداء في قطاع غزة إثر غارات الاحتلال، الأحد 7 جوان، إلى 13 شهيدا وأكثر من 30 مصابا، بعد استشهاد 4 فلسطينيين، بينهم سيدة، جراء قصف نفذته طائرة مسيّرة إسرائيلية شمال غرب مدينة غزة

منذ دقيقة 39

أظهرت نتائج استطلاع رأي أولي، أجرته إذاعة "كوبي" الإسبانية اليوم الأحد عند صناديق الاقتراع، تفوقاً مريحاً للرئيس الحالي لريال مدريد، فلورنتينو بيريز، على منافسه الشاب إنريكي ريكيلمي

منذ ساعة

أبرم المعهد الوطني للتراث والمركز الوطني للعلوم والتكنولوجيا النووية، تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافية، مذكرة تعاون إطارية لتوظيف التقنيات النووية السلمية في مجال حماية وتثمين التراث التونسي.