الأكثر مشاهدة

06 10:52 2026 جانفي

كشف، اليوم الثلاثاء، التلفزيون العمومي الجزائري عن هبوط اضطراري لطائرة تابعة للخطوط الجوية التونسية بمطار هواري بومدين بالجزائر العاصمة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

حول الترفيع في سعر البيض... وزارة التجارة توضح

:تحديث 30 15:12 2019 جانفي
اصدرت وزارة التجارة اليوم الاربعاء 30 جانفي 2019 بلاغا

اصدرت وزارة التجارة اليوم الاربعاء 30 جانفي 2019 بلاغا نفت خلاله ما يتم تسويقه من قبل بعض المهنيين حول اعتزامها إعلان تسعيرة جديدة لبيض الاستهلاك خلال هذا الأسبوع.

وأكدت الوزارة في نفس البلاغ، انها الجهة الوحيدة المخوّل لها قانونيا الإعلان عن أي تغيير في التسعيرة المتداولة، مذكّرة في هذا الإطار أنّ التسعيرة القانونية لتداول بيض الإستهلاك هي 900 مليم للأربع بيضات كسعر بيع للعموم مثلما تم الاتفاق عليه سابقا مع المنظمات المهنية.

وللإشارة فإن رئيس الجمعية التونسية لمنتجي بيض الاستهلاك حسيب الفخفاخ رجح اعلان التسعيرة الجديدة للبيض من جانب وزارة التجارة هذا الأسبوع وذلك بعد جلسات تم عقدها مع وزارة الفلاحة والمهنيين لتحديد كلفة الانتاج معتبرا أن سعر 900 مليم وقتي وفق تصريحه لديوان أف أم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد وزير التجارة وتنمية الصادرات، السيد سمير عبيد، على ضرورة تطوير تدخلات صندوق النهوض بالصادرات وتغيير منهجية عمله وطرق توجيه الدعم، لضمان نجاعة أكبر للمؤسسات الصغرى والمتوسطة وتلك الناشطة في المناطق الداخلية. وشدد الوزير على أهمية توجيه الدعم نحو المؤسسات المصدرة التي تعمل على اكتساح أسواق جديدة، والتي تقوم بشراء المنتجات من صغار المنتجين والمصنعين والحرفيين بأسعار مجزية تعكس حقيقة السوق، مشيراً في هذا الصدد إلى أنه تمت مضاعفة البرامج الخصوصية المتعلقة بزيت الزيتون.

منذ دقيقة 35

طالبت المنظمة الدولية لحماية أطفال المتوسط السلطات بالإغلاق الفوري للمحاضن العشوائية وتحميل الأولياء مسؤولية إيداع أبنائهم فيها، وذلك عقب الكشف عن تجاوزات خطيرة في فضاء بولاية سوسة يعمد القائمون عليه إلى تقييد أطفال لا تتجاوز أعمارهم ثلاث سنوات في الأسرة.

منذ دقيقة 34

شهدت، اليوم الأربعاء عدة مناطق من ولاية القصرين، على غرار منطقة الشار، الجوّى، الحمّاد وغيرها من أرياف معتمدية تالة، إضافة إلى منطقة عين جنان الحدودية التابعة لمعتمدية فوسانة، وكذلك بعض المناطق من معتمدية حيدرة، تساقط كميات متفاوتة من الثلوج، وذلك بالتزامن مع تراجع ملحوظ في درجات الحرارة