الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

وطنية

حول الترفيع في سعر البيض... وزارة التجارة توضح

:تحديث 30 15:12 2019 جانفي
اصدرت وزارة التجارة اليوم الاربعاء 30 جانفي 2019 بلاغا

اصدرت وزارة التجارة اليوم الاربعاء 30 جانفي 2019 بلاغا نفت خلاله ما يتم تسويقه من قبل بعض المهنيين حول اعتزامها إعلان تسعيرة جديدة لبيض الاستهلاك خلال هذا الأسبوع.

وأكدت الوزارة في نفس البلاغ، انها الجهة الوحيدة المخوّل لها قانونيا الإعلان عن أي تغيير في التسعيرة المتداولة، مذكّرة في هذا الإطار أنّ التسعيرة القانونية لتداول بيض الإستهلاك هي 900 مليم للأربع بيضات كسعر بيع للعموم مثلما تم الاتفاق عليه سابقا مع المنظمات المهنية.

وللإشارة فإن رئيس الجمعية التونسية لمنتجي بيض الاستهلاك حسيب الفخفاخ رجح اعلان التسعيرة الجديدة للبيض من جانب وزارة التجارة هذا الأسبوع وذلك بعد جلسات تم عقدها مع وزارة الفلاحة والمهنيين لتحديد كلفة الانتاج معتبرا أن سعر 900 مليم وقتي وفق تصريحه لديوان أف أم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

شبّ مساء أمس السبت حريق بإحدى واحات معتمدية تمغزة من ولاية توزر، أسفر عن احتراق أكثر من 100 رأس نخيل وعدد من الأشجار المثمرة، بين أضرار كلية وجزئية

منذ دقيقة 17

اشتكى عدد من أهالي منطقة بني دراج التابعة لمعتمدية زغوان من تدهور الوضع البيئي، جراء فيضان البالوعات وانبعاث الروائح الكريهة، مطالبين بالتدخل العاجل وربط منازلهم بشبكة التطهير

منذ دقيقة 26

تشهد معتمدية الهيشرية من ولاية سيدي بوزيد، خلال الأيام الأخيرة، انقطاعات متكررة في التزود بالتيار الكهربائي والماء، بالتزامن مع موجة حر شديدة ، ما تسبب في أضرار جسيمة لعدد من المحاصيل الزراعية، خاصة الفلفل والطماطم، وتكبد الفلاحين خسائر مادية كبيرة