الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

وطنية

حول وجود غرفة سوداء بالداخلية: الناطق الرسمي باسم الوزارة يوضح

:تحديث 08 20:20 2018 أكتوبر
 غرفة سوداء،الداخلية،الوزارة ،يوضح
افاد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق

افاد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق بأن الأرشيف وجميع الوثائق الإيدارية يتم تأمينها حسب التراتيب والقوانين الجاري بها العمل لدى إدارة مركزية مختصة نافيا ما تم تداوله بخصوص وجود غرفة سوداء في وزارة الداخلية.

يذكر أن هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي عرضت مجموعة من الوثائق تتعلق بدور شخص يدعى مصطفى خذرله ارتباطات بحركة النهضة وله نشاط ذي طابع استخباراتي مضيفة أن جزءا من هذه الوثائق التي تم العثور عليها موجودة حاليا في ما وصفته بـ"غرفة سوداء" في وزارة الداخلية.

ودعت الهيئة إلى فتح هذه الغرفة وتمكينها من الاطلاع على ما أودع فيها.

يذكر أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس أذنت بإجراء الأبحاث اللازمة،على إثر ما ورد من معطيات بالندوة الصحفية لهيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهم وفق الناطق باسم القطب القضائي لمكافحة الارهاب سفيان السليطي.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكد رفيق الشنوفي، نائب بمجلس الجهات والأقاليم عن ولاية زغوان لمراسل الديوان افم بالجهة أن المستشفى الجهوي بزغوان يعاني من جملة من النقائص والإشكاليات، رغم تدعيمه مؤخرا بعدد من التجهيزات والمعدات الطبية، مشددا على ضرورة مواصلة الجهود لتحسين ظروف العمل والارتقاء بالخدمات الصحية المسداة للمرضى

منذ ساعتين

في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.

منذ ساعتين

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء اليوم السبت 22 أوت 2026، زيارة غير معلنة إلى أحد مصانع المياه المعدنية بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم