الأكثر مشاهدة

17 17:14 2026 أوت

علمت ديوان أف أم من مصدر خاص أن ثلاثة أندية من جملة 16 فريقاً المكونة للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لم تتحصل، إلى حد الآن، على رخصة المشاركة في بطولة الموسم الرياضي 2026-2027

على المباشر

وطنية

خالد قدور: حكومة الشاهد هي المتسبّبة في الصعوبات الاقتصادية والاجتماعية بالبلاد

26 11:02 2021 نوفمبر
خالد قدور: حكومة الشاهد هي المتسببة في الصعوبات الاقتصادية والاجتماعية التي نعيشها اليوم
اعتبر وزير الطاقة والمناجم السابق خالد قدور، أن حكومة يوسف الشاهد هي التي كانت سببا في الصعوبات الاقتصادية والاجتماعية التي نعيشها اليوم.

وأوضح قدور، في حوار لجريدة "الصباح" في عددها الصادر اليوم الجمعة 26 نوفمبر، أنه رغم أن حكومة الشاهد كانت مدّتها 3 سنوات فإننا لم نشهد فيها انجاز مشاريع كبرى أو مجرد اصلاحات، قائلا "كان بالامكان أن نربح الوقت خلال هذه المدة الا اننا اضعنا الوقت في الخلافات السياسية الضيقة والمناكافات التي لا طائل لها وفق تعبيره.

وتابع أن "اجواء الانتخابات الاخيرة زادت في رفع منسوب الاحتقان الاجتماعي ما ادى إلى احتجاجات واسعة اليوم، معتبرا ان هذا أيضا تسبب في ايقاف صندوق النقد الدولي لكافة برامجه في تونس بسبب عدم وجود اي اصلاحات طالب بها وتعهدت حكومة الشاهد بتنفيذها". 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

أشرفت رئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، على مجلس وزاري خصّص للنظر في مشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2027.

منذ دقيقة 45

بلغت قيمة الاستثمارات الخارجية في تونس، إلى موفى النصف الأول من سنة 2026، نحو 1929.5 مليون دينار، مسجلة نموا بنسبة 11.5 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025، وبنسبة 41.7 بالمائة مقارنة بسنة 2024، وفق معطيات نشرتها وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي اليوم الأربعاء

منذ ساعة

قال رئيس وزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو اليوم الأربعاء إنه لن يتم التسامح مع أي وجود عسكري تركي في سوريا يشكل تهديدا لأمنها