الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

وطنية

خالد قدور: حكومة الشاهد هي المتسبّبة في الصعوبات الاقتصادية والاجتماعية بالبلاد

26 11:02 2021 نوفمبر
خالد قدور: حكومة الشاهد هي المتسببة في الصعوبات الاقتصادية والاجتماعية التي نعيشها اليوم
اعتبر وزير الطاقة والمناجم السابق خالد قدور، أن حكومة يوسف الشاهد هي التي كانت سببا في الصعوبات الاقتصادية والاجتماعية التي نعيشها اليوم.

وأوضح قدور، في حوار لجريدة "الصباح" في عددها الصادر اليوم الجمعة 26 نوفمبر، أنه رغم أن حكومة الشاهد كانت مدّتها 3 سنوات فإننا لم نشهد فيها انجاز مشاريع كبرى أو مجرد اصلاحات، قائلا "كان بالامكان أن نربح الوقت خلال هذه المدة الا اننا اضعنا الوقت في الخلافات السياسية الضيقة والمناكافات التي لا طائل لها وفق تعبيره.

وتابع أن "اجواء الانتخابات الاخيرة زادت في رفع منسوب الاحتقان الاجتماعي ما ادى إلى احتجاجات واسعة اليوم، معتبرا ان هذا أيضا تسبب في ايقاف صندوق النقد الدولي لكافة برامجه في تونس بسبب عدم وجود اي اصلاحات طالب بها وتعهدت حكومة الشاهد بتنفيذها". 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب "ميتلايف" في نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية، الذي يحتضن نهائي كأس العالم 2026 بين المنتخبين الأرجنتيني والإسباني، بداية من الساعة 20:00 بتوقيت تونس

منذ ساعة

اتفقت هيئة الترجي الرياضي التونسي مع اللاعب البرازيلي ريبيرو من أجل تعزيز صفوف الفريق الموسم القادم

منذ ساعتين

دعا وزير تكنولوجيا الاتصال سفيان الهميسي، إلى وضع إطار حوكمة عالمي شامل للذكاء الاصطناعي يقوم على الشفافية والإنصاف واحترام حقوق الإنسان، وذلك خلال مشاركته في قمة شنغهاي للذكاء الاصطناعي بالصين.