الأكثر مشاهدة

01 12:31 2026 سبتمبر

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة بعد الظهر والساعة السادسة بعد الزوال، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

خبراء مياه من الولايات المتحدة الامريكية يؤدون زيارة الى تونس

14 20:32 2023 ماي
خبراء مياه من الولايات المتحدة الامريكية يؤدون زيارة الى تونس
ادى خبراء مياه من الولايات المتحدة الامريكية، امس السبت، زيارة الى تونس لمناقشة الممارسات الفضلى الأمريكية والإقليمية لإعادة تدوير المياه لضمان الإستفادة الكاملة من هذا المورد الثمين والتكيف مع ارتفاع درجة حرارة المناخ

وتندرج هذه الزيارة، وفق بلاغ صادر الاحد، عن السفارة الامريكية في تونس، في اطار برنامج السفراء لخبراء المياه الذي تقدمه وزارة الخارجية الأمريكية بالتعاون مع وزارة الشؤون الداخلية الامريكية. وقد اجرى الاخصائيون من وزارة الطاقة ومن الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، في هذا الاطار، مناقشات حيوية لتبادل الخبرات .

كما اطلع الاخصائيون وبالتنسيق مع وزارة البيئة والديوان الوطني للتطهير ووزارة الفلاحة، على بعض التحديات والفرص المتعلقة بكيفية زيادة إعادة تدوير المياه في تونس وذلك من خلال زيارات إلى مرافق مياه الصرف الصحي والمزارع المسقية التي تستخدم المياه المعالجة والمعاد تدويرها والتحدث مع الجهات المعنية في خمس وزارات مختلفة وثلاث مجموعات من كبار الباحثين وفق نص بلاغ السفارة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 41

وزعت جمعية "ساعد" للعمل التطوعي بغنوش 2508 قوارير من المياه المعدنية، وتبرعت بكرسي متحرك لفائدة مرضى وحالات اجتماعية بمستشفى قابس ومعتمدية غنوش.

منذ دقيقة 16

اختتمت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "سوس" فعاليات الدورة الصيفية لـ"مخيم الأمل 2"، التي امتدت من أواخر شهر جوان إلى نهاية شهر أوت، بمشاركة 2231 طفلا وشابا توافدوا من 12 ولاية.

منذ دقيقة 34

تسلّمت الشركة الجهوية للنقل "القوافل" بقفصة، امس الخميس، ست حافلات جديدة لدعم أسطول النقل الحضري والمدرسي.