الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

خبراء مياه من الولايات المتحدة الامريكية يؤدون زيارة الى تونس

14 20:32 2023 ماي
خبراء مياه من الولايات المتحدة الامريكية يؤدون زيارة الى تونس
ادى خبراء مياه من الولايات المتحدة الامريكية، امس السبت، زيارة الى تونس لمناقشة الممارسات الفضلى الأمريكية والإقليمية لإعادة تدوير المياه لضمان الإستفادة الكاملة من هذا المورد الثمين والتكيف مع ارتفاع درجة حرارة المناخ

وتندرج هذه الزيارة، وفق بلاغ صادر الاحد، عن السفارة الامريكية في تونس، في اطار برنامج السفراء لخبراء المياه الذي تقدمه وزارة الخارجية الأمريكية بالتعاون مع وزارة الشؤون الداخلية الامريكية. وقد اجرى الاخصائيون من وزارة الطاقة ومن الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، في هذا الاطار، مناقشات حيوية لتبادل الخبرات .

كما اطلع الاخصائيون وبالتنسيق مع وزارة البيئة والديوان الوطني للتطهير ووزارة الفلاحة، على بعض التحديات والفرص المتعلقة بكيفية زيادة إعادة تدوير المياه في تونس وذلك من خلال زيارات إلى مرافق مياه الصرف الصحي والمزارع المسقية التي تستخدم المياه المعالجة والمعاد تدويرها والتحدث مع الجهات المعنية في خمس وزارات مختلفة وثلاث مجموعات من كبار الباحثين وفق نص بلاغ السفارة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 37

تمكن النادي الافريقي من تحقيق الفوز على حساب الأهلي المصري في ثاني مباريات مرحلة “مؤتمر الصحراء” من الدوري الإفريقي لكرة السلة بنتيجة 69 مقابل 68

منذ دقيقة 55

نظّم المستشفى الجهوي بالمتلوي يوما صحيا متعدد الاختصاصات في أمراض القلب والشرايين، بالتعاون مع الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين، لتقريب خدمات طب الاختصاص لفائدة متساكني الجهة.

منذ ساعة

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.