الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

وطنية

خبير أمني : ما خفي حول عملية فرار الإرهابيين سيظهر في القريب العاجل

:تحديث 08 00:08 2023 نوفمبر
خبير أمني : ما خفي حول  عملية فرار الإرهابيين سيظهر في القريب العاجل
قال الخبير الأمني علي الزرمديني لدى تدخله الثلاثاء ببرنامج في 60 دقيقة ان خطر الإرهاب لازال قائما باعتبار خلق أرضية سابقا له حيث يتحرك أساسا في دائرة الاستقطاب حاليا .

ودعا الزرمديني الى الإسراع بتنظيف الإدارة مشيرا الى أن هناك فكرا سلفيا جهاديا يتبناه بعض الأفراد و حتى أطراف داخل المؤسسات .

وشدد على أن  هناك شبهات تواطؤ مباشرة بين أعوان سجون مع الإرهابيين الخمسة الذين فروا من السجن ووقع القاء القبض عليهم.

وبين الخبير الأمني أن خيوط اللعبة تغيرت على هؤلاء الإرهابيين حيث لم يجدوا الاسناد الكافي خارج السجن وذلك بعد الضربات القوية التي وجهتها القوات الحاملة للسلاح للإرهاب .

وقال ان ما خفي حول  عملية فرار الإرهابيين سيظهر في القريب العاجل لافتا الى أن الموضوع بين أيادي آمنة و الحرس الوطني لن يخون القضية و سيأتي بكل ما خفي ، وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

ترأس وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيّين بالخارج، محمد علي النفطي، في إطار الزيارة الرسمية التي يؤديها إلى برلين يومي 24 و25 مارس 2026، رفقة نظيره الألماني اليوم الاربعاء  جلسة عمل ضمّت أعضاء وفدي البلدين، تلتها ندوة صحفية بإشراف الوزيرين

منذ دقائق 7

أعلنت لجنة المسابقات التابعة للاتحاد الإسباني، عن عقوبة الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي، نجم ريال مدريد، بعد طرده في لقاء أتلتيكو مدريد، بالليغا

منذ دقيقة 53

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد الاربعاء 25 مارس 2026 بمدينة العلوم بتونس، على اجتماع برؤساء اللّجان الخاصة بمناظرة انتداب الأساتذة المساعدين للتعليم العالي، وذلك بحضور رئيس الديوان، والمدير العام للتعليم العالي، ومدير الامتحانات والمناظرات الجامعية