الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

خبير أمني : ما خفي حول عملية فرار الإرهابيين سيظهر في القريب العاجل

:تحديث 08 00:08 2023 نوفمبر
خبير أمني : ما خفي حول  عملية فرار الإرهابيين سيظهر في القريب العاجل
قال الخبير الأمني علي الزرمديني لدى تدخله الثلاثاء ببرنامج في 60 دقيقة ان خطر الإرهاب لازال قائما باعتبار خلق أرضية سابقا له حيث يتحرك أساسا في دائرة الاستقطاب حاليا .

ودعا الزرمديني الى الإسراع بتنظيف الإدارة مشيرا الى أن هناك فكرا سلفيا جهاديا يتبناه بعض الأفراد و حتى أطراف داخل المؤسسات .

وشدد على أن  هناك شبهات تواطؤ مباشرة بين أعوان سجون مع الإرهابيين الخمسة الذين فروا من السجن ووقع القاء القبض عليهم.

وبين الخبير الأمني أن خيوط اللعبة تغيرت على هؤلاء الإرهابيين حيث لم يجدوا الاسناد الكافي خارج السجن وذلك بعد الضربات القوية التي وجهتها القوات الحاملة للسلاح للإرهاب .

وقال ان ما خفي حول  عملية فرار الإرهابيين سيظهر في القريب العاجل لافتا الى أن الموضوع بين أيادي آمنة و الحرس الوطني لن يخون القضية و سيأتي بكل ما خفي ، وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 5

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 6

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء