الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

خبير دولي في حقوق الانسان: الفاسدون الحقيقيون سيستفيدون من المناخ الحالي(فيديو)

:تحديث 23 16:28 2021 أوت
خبير دولي في حقوق الانسان: الفاسدون الحقيقيون سيستفيدون من المناخ الحالي(فيديو)
قال الخبير الدولي في مجال حقوق الإنسان رامي الصالحي خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان ما يقع اليوم من ما يقع اليوم من شيطنة و ايقافات ووضع تحت الإقامة الجبرية سيكون في مصلحة الفاسدين .

وأضاف أن المناخ الحالي يتسم بالتهديد و الترهيب و التخويف و لا يعتبر مناخ محاكمة عادلة ويمكن الطعن فيه لاحقا أمام القضاء الوطني و الدولي.

واعتبر أن الفاسدين الحقيقيين سيستفيدون من المناخ الحالي و سيقولون اننا تعرضنا الى التشهير و الإقامة الجبرية و حرماننا من حقوقنا و ربما سيطالبوننا بالتعويضات عندما يتغير النظام السياسي .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دخل عدد من أعوان شركة فسفاط قفصة، مساء اليوم الخميس في اعتصام مفتوح داخل المقر الاجتماعي للشركة، وذلك بدعوة من الجامعة العامة للمناجم والنقابات الأساسية لقطاع الفسفاط

منذ دقيقتين

انهارت 4 مبان اليوم الخميس بمناطق متفرقة من مدينة غزة بعد أمطار غزيرة هطلت على القطاع منذ يوم أمس الأربعاء، في حين توفيت طفلة جراء البرد الشديد في خيام النازحين في خان يونس

منذ دقيقة 23

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن شكره للجيش على "النجاحات" التي حققها، مؤكدا أن الجنود المشاركين في العملية العسكرية الخاصة "يعدون هداياهم للوطن" مع اقتراب احتفالات العام الجديد