الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

خبير في الطقس: تواصل هطول الأمطار غدا والكميات قد تتجاوز 70 مليميترا

:تحديث 08 20:48 2023 ديسمبر
خبير في الطقس: تواصل هطول الأمطار والكميات قد تتجاوز 70 مليميترا
أكد الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس عامر بحبة، في مداخلة له مساء اليوم الجمعة، في برنامج "في 60 دقيقة"، تواصل هطول الأمطار والأجواء الشتوية غدا في أغلب ولايات الجمهورية لا سيما بالشمال والوسط وبعض مناطق الجنوب

وأضاف بحبة، بأنه من المتوقع أن يتجاوز اجمالي كميات الأمطار بأقصى الشمال 50 و60 و70 مليميترا، مشيرا الى أن هذه الأمطار ستكون مهمة لا سيما بالنسبة للزراعات الكبرى.

وتوقع المتحدث بأن تسجل بلادنا منخفض جوي آخر خلال منتصف ديسمبر الجاري وفق تقديره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 40

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ دقيقة 58

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعة

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.