خبير في المياة يدعو الدول التونسية الى الإعلان عن حالة الطوارئ الجفافية

هذا ودعا الرحيلي الحكومة إلى ضرورة إيجاد حلول للموارد المائية في إطار تصور سياسات على المدى المتوسط والبعيد وفق قوله في تصريح للديوان اف أم .
هذا ودعا الرحيلي الحكومة إلى ضرورة إيجاد حلول للموارد المائية في إطار تصور سياسات على المدى المتوسط والبعيد وفق قوله في تصريح للديوان اف أم .
لقيت فتاة تبلغ من العمر 20 سنة حتفها، صباح اليوم الاثنين 12 ماي الجاري، تحت عجلات القطار على مستوى مفترق هنشير الخروب ببراكة الساحل من معتمدية الحمامات بولاية نابل، حسب ما نقلته مراسلة ديوان أف أم بالجهة
اعتبر المعهد الوطني للرصد الجوي ان شهر افريل 2025 كان شهرًا ممطرًا جدًا في عدة مناطق تونسية حيث تم تسجيل كميات أمطار أكثر من الضعف مقارنة بالمعدل الطبيعي في عدد من الولايات على غرار جندوبة، الكاف، سليانة، المنستير، تالة، القصرين وقفصة.
من المقرّر أن ينفّذ أعوان الوكالة الفنية للنقل البري إضرابا عن العمل يومي الأربعاء والخميس 4 و5 جوان 2025 بجميع مقرات العمل بكامل تراب الجمهورية، حسب ما نشرته الجامعة العامة للنقل المنضوية تحت لواء الاتحاد العام التونسي للشغل