الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

خبير في المياة يدعو الدول التونسية الى الإعلان عن حالة الطوارئ الجفافية

03 13:12 2023 فيفري
حالة الطوارئ الجفافية
دعا الخبير في التنمية وفي الموارد المائية حسين الرحيلي الدولة التونسية الى الإعلان عن حالة الطوارئ الجفافية مشيرا الى أن الموسم الحالي شهد قلة الأمطار والتساقطات وأن وضع السدود أصبح خطيرا.

هذا ودعا الرحيلي الحكومة إلى ضرورة إيجاد حلول للموارد المائية في إطار تصور سياسات على المدى المتوسط والبعيد وفق قوله في تصريح للديوان اف أم .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعطى والي قفصة سليم فروجة امس الخميس، إشارة انطلاق استغلال وحدة صحية جاهزة الصنع بمنطقة تابديت من معتمدية الرديف بولاية قفصة، تمّ تركيزها مؤقتا في انتظار تهيئة مركز الصحة الأساسية القديم وفق ما صرح به عضو المجلس المحلي بالرديف ابراهيم بن عبد الله لمراسل ديوان اف ام

منذ دقائق 9

أكد الباحث في علم المناخ عامر بحبة، مساء اليوم الجمعة، تسجيل 60 مليمترا من الأمطار بمدينة القصرين خلال الساعات الماضية، إثر تقلبات جوية وعواصف رعدية شملت بالأساس ولايات الوسط الغربي والجنوب الغربي.

منذ دقيقة 23

اعتبر الخبير في أنظمة الضمان الاجتماعي الهادي دحمان، خلال تدخله في برنامج ناس الديوان الجمعة 1 ماي، أن الاوامر الصادرة في الرائد الرسمي بخصوص الزيادة في الأجور  من أكثر النصوص غموضاً و من اكثرها تعقيدا