الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

خلال استقباله لوزير الخارجية: ملك اسبانيا يؤكّد دعم مسار تونس الديمقراطي

30 08:49 2021 أفريل
.
استقبل ملك اسبانيا، فيليب السادس،بعثمان الجرندي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج بمناسبة الزيارة التي أداها إلى مدريد يوم 29 أفريل 2021، في إطار المشاورات السياسية بين وزيري خارجية البلدين.

وأكد الملك فيليب السادس، متابعته عن كثب للأوضاع في تونس وحرصه المتواصل على مزيد دعم مسارها الديمقراطي، لا سيما في ضل الأوضاع الاقتصادية الراهنة.

ومن ناحيته، نقل الوزير للملك تحيات رئيس الجمهورية وما يحدوه من عزم على الارتقاء بمستوى العلاقات الثنائية، مذكرا بالدعوة الموجهة له لأداء زيارة دولة الى بلادنا.

كما عبر الوزير، عن تقديره لدعم اسبانيا المتواصل لتونس على كافة الأصعدة وتطلعه لمزيد تعميق وتنويع علاقات التعاون والشراكة في مجالات واعدة على غرار الطاقات المتجددة والمؤسسات الناشئة والبحث العلمي لاسيما فيما يتعلق بتطوير التلاقيح ضد كوفيد 19، وفق بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الخارجية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلن ديوان الخدمات الجامعية للشمال عن فتح باب الترشح للحصول على المنحة الجامعية ومنحة الإدماج والقرض الجامعي بعنوان السنة الجامعية 2026 /2027 لفائدة الطلبة الراجعين إليه بالنظر

منذ دقيقة 33

استقبل وزير الداخلية خالد النوري، اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب محمّد بن علي كومان

منذ دقيقة 42

يشارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي في أشغال الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي الذي سينعقد يوم 27 أوت 2026 بمقر الأمانة العامة بجدة