الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

خلال استقباله لوزير الخارجية: ملك اسبانيا يؤكّد دعم مسار تونس الديمقراطي

30 08:49 2021 أفريل
.
استقبل ملك اسبانيا، فيليب السادس،بعثمان الجرندي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج بمناسبة الزيارة التي أداها إلى مدريد يوم 29 أفريل 2021، في إطار المشاورات السياسية بين وزيري خارجية البلدين.

وأكد الملك فيليب السادس، متابعته عن كثب للأوضاع في تونس وحرصه المتواصل على مزيد دعم مسارها الديمقراطي، لا سيما في ضل الأوضاع الاقتصادية الراهنة.

ومن ناحيته، نقل الوزير للملك تحيات رئيس الجمهورية وما يحدوه من عزم على الارتقاء بمستوى العلاقات الثنائية، مذكرا بالدعوة الموجهة له لأداء زيارة دولة الى بلادنا.

كما عبر الوزير، عن تقديره لدعم اسبانيا المتواصل لتونس على كافة الأصعدة وتطلعه لمزيد تعميق وتنويع علاقات التعاون والشراكة في مجالات واعدة على غرار الطاقات المتجددة والمؤسسات الناشئة والبحث العلمي لاسيما فيما يتعلق بتطوير التلاقيح ضد كوفيد 19، وفق بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الخارجية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 38

دارت عشية اليوم السبت مقابلات الجولة التاسعة لبطولة كرة السلة

منذ دقيقتين

أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم السبت، سقوط شظايا صاروخين باليستيين جرى اعتراضهما، بعد إطلاقهما من قبل جماعة أنصار الله (الحوثيين) في اليمن نحو منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة

منذ دقيقة 25

دارت عشية اليوم السبت الدفعة الثانية من مقابلات الجولة الثامنة لبطولة النخبة لكرة اليد