الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

وطنية

دراسة: أكثر من 7 ملايين تونسي يستعملون الفايسبوك

:تحديث 28 14:49 2018 نوفمبر
الفايسبوك في تونس
كشفت دراسة حديثة اعدتها مؤسسة ''ميديانات'' ان عدد التونسيين

كشفت دراسة حديثة اعدتها مؤسسة ''ميديانات'' ان عدد التونسيين الذين يستعملون موقع التواصل الاجتماعي ''فايسبوك'' بلغ الى حد الان 7.6 ملايين شخص ويمثل الشباب الذين لا تتجاوز اعمارهم 35 سنة، 59 بالمائة من مستعملي الانترنات وحوالي 54 بالمائة منهم يتصفحون الشبكات العنكبوتية عبر الهاتف الجوال، حسب ما اكده المدير العام لمؤسسة ''ميديانات'' ايهاب الباجي.

وتؤكد هذه الارقام، حسب الباجي، ضرورة ان يقوم اصحاب الشركات بوضع استراتيجيات تتماشى ومتطلبات الواقع وتحسين مواقع الواب التابعة لهم واعتماد التحول الرقمي داخل مؤسساتهم بما يمكنهم من تحسين منتوجاتهم وتجديدها وتحقيق الارباح في فترة وجيزة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أقرّت الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان الشروع في اعتماد تقنية العلاج بالتبريد للتعاطي الطبي مع حالات الإصابة بداء اللشمانيا الجلدية بالمستشفى المحلي بنصر الله.

منذ دقيقة 30

دعا المعهد الوطني للزراعات الكبرى كافة الفلاحين إلى المبادرة بتحليل التربة للتثبت من مستوى عنصر الفسفور، وتعويض أي نقص مسجل عبر تقديم الحاجيات في شكل سماد "سوبر 45" أو "ثنائي أمونيوم الفسفاط" (د.ا.ب).

منذ ساعة

أفاد والي صفاقس، محمد الحجري، بأن صابة الزيتون بالجهة، رغم تراجعها مقارنة بالموسم الفارط الذي سجّل إنتاجًا قياسيًا، تظلّ مهمّة خلال الموسم الفلاحي الحالي