الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

وطنية

ديوان البحرية التجارية ينفي خبر رسو سفينة صهيونية بميناء رادس

:تحديث 01 13:17 2018 أوت
ديوان البحرية التجارية ينفي خبر رسو سفينة صهيونية بميناء رادس
نفى ديوان البحرية التجارية والموانئ ما تم تداوله

نفى ديوان البحرية التجارية والموانئ ما تم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام حول وصول سفينة صهيونية يوم 4 اوت الحالي إلى ميناء رادس مؤكدا أنّ السفينة المعنيّة هي سفينة حاملة للراية التركيّة وستصل إلى المياه الإقليمية التونسيّة يوم 8 أوت.

ودعا ديوان البحرية التجارية والموانىء كافّة وسائل الإعلام إلى العودة إلى المصادر الرسمية للتثبّت من المعلومات قبل تداولها.

وللإشارة فقد ورد على الصفحة الرسمية لاتحاد الشغل على الفايسبوك أن سفينة تابعة لشركة " زيم " الصهيونية سترسو في ميناء رادس يوم السبت 4 أوت الجاري تحت علم تركي.

ودعا اتحاد الشغل السلطات المعنية الى منع عملية الرسو لأن تونس لا تملك علاقات مع هذا الكيان الغاصب مشددا على ضرورة التصدّي لهذا التطبيع المغلّف.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

منذ ساعتين

قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، الأحد، إن روسيا لا تنوي مهاجمة أوروبا، لكن موسكو سترد بجميع الوسائل العسكرية المتاحة إذا تعرضت لهجوم أوروبي

منذ ساعات 3

قرر الترجي الرياضي التونسي عبر بلاغ رسمي على الصفحة الرسمية على الفايسبوك انهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب ماهر الكنزاري