الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

ديوان الطيران المدني : المسافرون الذين تم اجلاؤهم يخضعون الى الحجر الصحي الاجباري

:تحديث 20 14:30 2020 مارس
ديوان الطيران المدني : المسافرون الذين تم اجلاؤهم يخضعون الى الحجر الصحي الاجباري
اكد ديوان الطيران المدني و المطارات في بيان اليوم الجمعة ان كافة الذين تم اجلاؤهم سيتم اخضاعهم الى الحجر الصحي الاجباري من طرف الفرق الصحية.

و دعا إلي ضرورة تفهّم الوضع العام الإستثنائي الذي تشهده أغلب المطارات العالمية في هذه الفترة الحرجة  مؤكدا على ضرورة ملازمة المنازل وعدم التوجه الى المطار.

وتبعا لقرار السيد رئيس الحكومة الصادر بتاريخ 18 مارس الجاري والقاضي بإغلاق المجال الجوي التونسي امام الرحلات التجارية وضمانا لإجلاء جميع الرعايا التونيسيين والأجانب من وإلي المطارات التونسية وإعادتهم إلي بلدان إقامتهم، فقد تمت برمجة العديد من الرحلات الجوية الإستثنائية من وإلي المطارات التونسية بالتنسيق مع وزارة الخارجية قبل أن يتم إغلاق المجال الجوي التونسي بشكل كامل بحلول منتصف ليلة يوم الجمعة 20 مارس 2020.
وعليه، ونظرا لإنتهاء عملية الحجوزات على جميع الرحلات الإستثنائية المبرمجة في إطار الخطة الوطنية للإجلاء فقد تجمع عدد كبير من المسافرين من الذين تعذر توفير تذاكر سفر لهم ومرافقيهم داخل المطار في محاولة للتسجيل بقائمات الإنتظار حسب ذات البيان. 
و قدم  ديوان الطيران المدني والمطارات عتذاره من جميع الذين تعذر إجلاؤهم لأسباب قاهرة وخارجة عن نطاقه ويدعوهم الى الاتصال بالمصالح القنصلية التونسية، ويعلم انه تمت برمجة العديد من رحلات الاجلاء الجوية الاستثنائية وفق للبيان الصادر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أهدت عائلة الأستاذة المتوفية بشيرة الغمرياني مكتبتها الخاصة لفائدة تلاميذ المعهد النموذجي بباجة، تنفيذا لوصيتها.

منذ دقيقة 17

تدور يوم السبت 10 أكتوبر مباريات الجولة السادسة من منافسات بطولة النخبة الوطنية لكرة اليد

منذ دقيقة 21

قال عضو عمادة المهندسين التونسيين محمد زياد باشا لدى حضوره الخميس ببرنامج 'هنا تونس ' ان خارطة طريق الوضع الطاقي التي اقترحتها العمادة تتضمن حلولا على المدى القريب والمتوسط والبعيد