الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

رئاسة الجمهورية: قيس سعيد لم ينتم لأي حزب ولم يكن وراء تكوين أي حزب

:تحديث 03 13:14 2021 مارس
قيس
جدّدت رئاسة الجمهورية، في بلاغ صادر عنها اليوم الأربعاء 3 مارس 2021،  تأكيدها أن رئيس الجمهورية قيس سعيد، لم ينتم لأي حزب ولم يكن وراء تكوين أي حزب.

وجاء في البلاغ ذاته، أنه لا نية لرئيس الدولة على الإطلاق في إنشاء تنظيم حزبي، مشدّدة على انه ليس لأي كان الحق في أن يحشر رئيس الدولة في أي تنظيم مهما كان شكله.

يشار الى أنه تم الاعلان مؤخرا عن تأسيس حزب جديد يحمل اسم "حركة الشعب يريد" وهو نفس الشعار الذي رفعه رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال حملته الانتخابية الرئاسية سنة 2019.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

كشف سفير جمهورية الصين الشعبية بتونس، السيد "وان لي"، أن بلاده بصدد إعداد اتفاقية تبادل حر مع الجمهورية التونسية، وذلك بهدف المساهمة في دعم التعاون التجاري الثنائي المشترك، مشدداً في الوقت ذاته على أهمية دعم مشاركة المؤسسات التونسية في المعارض والصالونات الاقتصادية بجمهورية الصين الشعبية للترويج للمنتجات التونسية وربط علاقات شراكة مباشرة مع الفاعلين الاقتصاديين الصينيين.

منذ دقيقة 17

رد المرشد الإيراني علي خامنئي على تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب، لإيران قائلا،" إن الأخير سيسقط كما سقط فرعون"، وذلك على حسابه في منصة إكس، مرفقا تغريدته برسم لتابوت فرعوني محطم يتضمن رسما لترامب

منذ دقيقة 57

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الاثنين، إن احتجاجات التجار، التي بدأت في 28 ديسمبر، كانت "هادئة ومشروعة"، لكن المظاهرات اتجهت نحو العنف، مشيرا إلى أن قوات الأمن الإيرانية تعاملت مع تلك الاحتجاجات "بهدوء