الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

رئاسة الجمهورية: قيس سعيد لم ينتم لأي حزب ولم يكن وراء تكوين أي حزب

:تحديث 03 13:14 2021 مارس
قيس
جدّدت رئاسة الجمهورية، في بلاغ صادر عنها اليوم الأربعاء 3 مارس 2021،  تأكيدها أن رئيس الجمهورية قيس سعيد، لم ينتم لأي حزب ولم يكن وراء تكوين أي حزب.

وجاء في البلاغ ذاته، أنه لا نية لرئيس الدولة على الإطلاق في إنشاء تنظيم حزبي، مشدّدة على انه ليس لأي كان الحق في أن يحشر رئيس الدولة في أي تنظيم مهما كان شكله.

يشار الى أنه تم الاعلان مؤخرا عن تأسيس حزب جديد يحمل اسم "حركة الشعب يريد" وهو نفس الشعار الذي رفعه رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال حملته الانتخابية الرئاسية سنة 2019.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

شهدت مدينة المنستير، منذ ظهر أمس الجمعة إلى غاية ساعة متأخرة من الليل حملة ميدانية كبرى للتصدّي لظاهرة الاستغلال المفرط للرصيف والطريق العام والانتصاب الفوضوي تحت إشراف والي الجهة عيسى موسى

منذ دقيقة 28

أكد الناطق الرسمي باسم الجامعة التونسية لكرة القدم، معز المستيري، أن عملية سحب رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الرياضي 2026-2027 ستُجرى في نهاية شهر جويلية الجاري، وذلك قبل نحو ثلاثة أسابيع من ضربة بداية البطولة المقررة يومي 22 و23 أوت المقبل.

منذ دقيقة 32

قدّم المنتخب المغربي عرضاً قوياً ليصبح أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعدما حسم مواجهة ثمن النهائي أمام كندا بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي احتضنه ملعب هيوستن، مساء السبت