الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

رئاسة الجمهورية تأذن بتنظيم يوم وطني للتلقيح ضد كورونا

02 21:11 2021 أوت
تلقيح كورونا
أفادت رئاسة الجمهورية في بلاغ لها اليوم الاثنين، أنه تبعا لتوفّر 6 ملايين جرعة من التلاقيح ضد كوفيد 19 متأتية من هبات دول شقيقة وصديقة، أذن رئيس الجمهورية بتنظيم يوم وطني للتلقيح لفائدة المواطنين والمواطنات البالغ عمرهم 40 سنة فما فوق، وذلك يوم الأحد 08 أوت 2021 بكافة ولايات الجمهورية.

وسيتمّ تنظيم هذه المبادرة بالتنسيق بين وزارات الصحة والدفاع الوطني والداخلية والتربية، وبالتعاون مع هياكل متدخلة أخرى بما فيها مكونات المجتمع المدني ومتطوعين.

ودعت الرئاسة المعنيين بالأمر للإقبال بكثافة على التلقيح في الموعد المحدّد مساهمة منهم في إنجاح هذه المبادرة الرامية إلى وقف التفشي السريع لجائحة كوفيد-19، وتمهيدا، كذلك، لتنظيم أيام وطنية مماثلة للفئات العمرية الأخرى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أفاد رئيس جمعية البيئة بمنزل تميم أيمن حمام بأن التقلبات الجوية الأخيرة تسببت في اضطراب البحر وارتفاع الأمواج ما أدى إلى انجراف كميات كبيرة من نبتة البوسيدونيا وتراكمها على الشواطئ بمدينة منزل تميم من ولاية نابل

منذ دقيقة 26

تعقد لجان برلمانية بمجلس نواب الشعب، يوم غد الإثنين 26 أكتوبر 2026، اجتماعات في إطار الاستعداد للنظر في المهام المحالة إليها ضمن مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027

منذ دقيقة 30

دعت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقابس كافة مربي الماشية بالجهة إلى توخي الحذر واتخاذ جملة من الإجراءات الوقائية، إثر توفر ظروف مناخية ملائمة لتكاثر الحشرات، وتحديدا البعوض الناقل للأمراض.