الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

وطنية

رئاسة الجمهورية تأذن بتنظيم يوم وطني للتلقيح ضد كورونا

02 21:11 2021 أوت
تلقيح كورونا
أفادت رئاسة الجمهورية في بلاغ لها اليوم الاثنين، أنه تبعا لتوفّر 6 ملايين جرعة من التلاقيح ضد كوفيد 19 متأتية من هبات دول شقيقة وصديقة، أذن رئيس الجمهورية بتنظيم يوم وطني للتلقيح لفائدة المواطنين والمواطنات البالغ عمرهم 40 سنة فما فوق، وذلك يوم الأحد 08 أوت 2021 بكافة ولايات الجمهورية.

وسيتمّ تنظيم هذه المبادرة بالتنسيق بين وزارات الصحة والدفاع الوطني والداخلية والتربية، وبالتعاون مع هياكل متدخلة أخرى بما فيها مكونات المجتمع المدني ومتطوعين.

ودعت الرئاسة المعنيين بالأمر للإقبال بكثافة على التلقيح في الموعد المحدّد مساهمة منهم في إنجاح هذه المبادرة الرامية إلى وقف التفشي السريع لجائحة كوفيد-19، وتمهيدا، كذلك، لتنظيم أيام وطنية مماثلة للفئات العمرية الأخرى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

رفضت حكومة الاحتلال السماح بدخول لجنة الانتخابات المركزية إلى قطاع غزة والقدس لمتابعة إجراء الانتخابات التشريعية المقررة في 28 نوفمبر المقبل

منذ دقيقة 16

سجلت الدورة الثالثة للصالون المهني للصناعات التقليدية "أرتيكريا 2026" مشاركة دولية لكل من كندا ومالطا والسويد، إلى جانب وفود من المشترين الدوليين وصحفيين أجانب لاستكشاف فرص التصدير والشراكة.

منذ دقيقة 29

توقّعت المصالح الفلاحية بولاية قفصة تجميع صابة من الزيتون للموسم الفلاحي 2026-2027 تُقدّر بنحو 85 ألف طن، لتوفير ما يعادل 17 ألف طن من زيت الزيتون الصافي.