الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

رئاسة الجمهورية تأذن بتنظيم يوم وطني للتلقيح ضد كورونا

02 21:11 2021 أوت
تلقيح كورونا
أفادت رئاسة الجمهورية في بلاغ لها اليوم الاثنين، أنه تبعا لتوفّر 6 ملايين جرعة من التلاقيح ضد كوفيد 19 متأتية من هبات دول شقيقة وصديقة، أذن رئيس الجمهورية بتنظيم يوم وطني للتلقيح لفائدة المواطنين والمواطنات البالغ عمرهم 40 سنة فما فوق، وذلك يوم الأحد 08 أوت 2021 بكافة ولايات الجمهورية.

وسيتمّ تنظيم هذه المبادرة بالتنسيق بين وزارات الصحة والدفاع الوطني والداخلية والتربية، وبالتعاون مع هياكل متدخلة أخرى بما فيها مكونات المجتمع المدني ومتطوعين.

ودعت الرئاسة المعنيين بالأمر للإقبال بكثافة على التلقيح في الموعد المحدّد مساهمة منهم في إنجاح هذه المبادرة الرامية إلى وقف التفشي السريع لجائحة كوفيد-19، وتمهيدا، كذلك، لتنظيم أيام وطنية مماثلة للفئات العمرية الأخرى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم

منذ دقيقة 31

هاجم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة المحكمة العليا في البلاد، معتبرا أن قرارها الذي أبطل تعريفاته الجمركية الدولية الشاملة "مخيب جدا للآمال

منذ ساعة

شن الاحتلال سلسلة غارات جوية على مناطق شرقي لبنان، مساء الجمعة، مما أسفر عن سقوط شهداء وجرحى