الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

وطنية

رئاسة الحكومة: زيارة المشيشي إلى قطر ستستغرق 3 أيام

29 10:23 2021 ماي
رئاسة الحكومة: زيارة المشيشي إلى قطر ستستغرق 3 أيام
قالت رئاسة الحكومة، في بلاغ لها السبت 29 ماي 2021، إن الزيارة التي يؤدّيها رئيس الحكومة هشام مشيشي إلى قطر هي زيارة أخوة وعمل وتستغرق 3 ايام يلتقي خلالها كبار المسؤولين القطريين، مشيرة إلى أن وفدا وزاريا يرافق المشيشي.

وأوضحت رئاسة الحكومة، أن الزيارة تمثل فرصة هامة لمزيد تدعيم علاقات الأخوة والتعاون القائمة بين البلدين في كل المجالات وخاصة في المجال الاقتصادي.

وكان المشيشي قد حل في ساعة متأخرة من ليلة أمس بمطار حمد الدولي وكان في استقباله سلطان بن سعد المريخي وزير الدولة للشؤون الخارجية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

منذ دقيقة 19

قال الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب إن الكدمات التي تظهر على يده اليمنى ناجمة عن تناوله يوميًا الأسبيرين لتخفيف سيولة الدم، نافياً أن يكون قد استسلم للنوم خلال اجتماعات عامة

منذ دقيقة 30

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "صوناد"، بأنه من المنتظر استئناف التزويد بمياه الشرب بعدد من المناطق التابعة لاقاليم العمران الاعلى والمنار واريانة، تدريجيا بداية من منتصف الليل لهذا اليوم بعد نهاية الأشغال.