الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

رئاسية 2019...مراقبون: الاخلالات المرصودة لم تتجاوز 1 بالمائة

15 12:40 2019 سبتمبر
انتخابات رئاسية  مراقبون
أكدت شبكة مراقبون اليوم الأحد أن الاخلالات المرصودة خلال الساعات الاولى من عملية الاقتراع لانتخاب رئيس الجمهورية التي انطلقت منذ الثامنة صباحا في كافة الدوائر الانتخابية لم تتجاوز 1 بالمائة الى حدود الساعة الحادية عشرة صباحا وفق المعطيات الأولية.

وأفادت شبكة مراقبون  بأن هذه الاخلالات المحدودة والمقبولة مبدئيا تتمثل بالخصوص في فتح لمكاتب اقتراع بعد الوقت المحدد بسبب غياب معدات مخصصة لعملية الاقتراع على غرار عدم توفير الأقفال البلاستكية ببعض المدارس على غرار المدرسة الابتدائية ماجل بلعباس بالقصرين مما اضطر الهيئة للتدخل وتدارك الموقف وتوفيرها في وقت لا يتجاوز الساعة تقريبا مشيرة إلى أن 99 بالمائة من مكاتب الاقتراع توفرت بها المواد الانتخابية اللازمة لإجراء العملية الانتخابية كما تم إقفال 99 بالمائة من صناديق الاقتراع بأربعة إقفال حسب الشروط القانونية التي وضعتها الهيئة العليا المستقلة للانتخابات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 27

أكد الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري، جاهزية الهيئة التامة لتنظيم الانتخابات البلدية، متوقعا إجراؤها أواخر سنة 2026 لاستكمال إرساء المؤسسات المنتخبة.

منذ دقيقة 12

حذر استاذ الاقتصاد معز السوسي من إقرار نسب زيادة ثابتة ومسبقة في الأجور لسنتي 2027 و2028، داعيا إلى الاقتصار على تحديد النسبة الخاصة بسنة 2026 لتفادي تداعيات تقلبات السوق العالمية.

منذ دقيقة 19

رجح استاذ الاقتصاد معز السوسي الإعلان عن زيادات في أجور القطاعين العام والخاص بنسب تتراوح بين 4 و6 بالمائة، يوم غرة ماي القادم، بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026.