الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

وطنية

رئاسية 2024 ..وصول الدفعة الأولى من أوراق التصويت الى المخزن المركزي لهيئة الانتخابات

16 16:41 2024 سبتمبر
رئاسية 2024 ..وصول الدفعة الأولى من أوراق التصويت الى المخزن المركزي لهيئة الانتخابات
وصلت الدفعة الأولى لأوراق التصويت الخاصة بالانتخابات الرئاسية 2024 الى المخزن المركزي التابع لهيئة الانتخابات بالوردية مباشرة بعد طباعتها من قبل المطبعة الرسمية للجمهوريـــة التونسية وذلك لترتيبها مع المواد الانتخابية الأخرى وتوجيهها إلى الهيئات الفرعية للانتخابات بالخارج والداخل في أفضل الظروف حسب جدول زمني تم ضبطه مسبقا من قبل الإدارة التنفيذية.

وأكد رئيس هيئة الانتخابات على حرص مجلس الهيئة على المتابعة اليوميـــة لكافة المسائل التنظيمية واللوجستية الخاصة بالمراحل القادمة للعمليـة الانتخابية والأهمية إلى توليها لإرسال كافة المواد الانتخابية إلى الهيئات الفرعية للانتخابات بالداخل والخارج وتوزيعها على جميع مراكز الاقتراع في أقرب الآجال وضمن متسع من الوقت يسمح بإيصال هذه المواد بكل أريحية لتكون جاهزة بشكل كامل يوم الاقتراع بكافة مراكز الاقتراع بالداخل والخارج.

كما تولى رئيس الهيئة خلال زيارته الى المخزن المركزي التابع للهيئة متابعة عمليات إعـــــداد طرود المواد الانتخابية والمواد الأخرى التي سيتم توجيهها إلى الهيئات الفرعية للانتخابات بالخارج .

ودعا المشرفين على إدارة اللوجستيك والمخزن المركزي لإعطاء الأولوية القصـــوى لإرسال الطرود الخاصة بالانتخابات بالخارج نظرا لبعد المسافة و تعدد الوجهات و انطلاق التصويت بالخارج يوم 4 أكتوبر 2024.

 وتم الاتفاق على أن تنطلق عمليات الإرسال في أقرب الآجال و تنتهي بالنسبة لكافة المراكز بالخارج قبل موفى هذا الشهر بالتنسيق مع وزارة الشؤون الخارجية و الهجرة و التونسيين بالخارج و الخطوط التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

احتضنت المدرسة الابتدائية ابن خلدون بطوزة من معتمدية قصيبة المديوني اليوم الأحد فعاليات قافلة صحية مجانية متعدّدة الاختصاصات تحت شعار صحّة بلا حدود

منذ ساعة

أعلنت الهيئة الإدارية القطاعية للتعليم الثانوي تنفيذ وقفة احتجاجية وطنية أمام وزارة التربية خلال عطلة الثلاثية الأولى احتجاجًا على ما وصفته بتردي الأوضاع الاجتماعية للأساتذة وارتفاع الأسعار وبسبب عدم استجابة الوزارة لمطالب القطاع

منذ ساعتين

شهدت زراعة الفاكهة الاستوائية في تونس تطورًا ملحوظًا حيث تم إنجاز 120 مشروعًا فلاحيًا جديدًا لزراعة فاكهة التنين في عدة ولايات وفق ما أفاد به محمد ضو فلاح مختص في الزراعة الاستوائية في تصريح لديوان أف أم