الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

رئيسة الحكومة تتسلم تقرير هيئة مكافحة الاتجار بالأشخاص

20 16:36 2021 نوفمبر
619915e71a379619915e71a37a.jpg
قدمت رئيسة الهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص روضة العبيدي، في لقاء جمعها اليوم السبت 20 نوفمبر 2021 برئيسة الحكومة نجلاء بودن بدار الضيافة بقرطاج، التقرير السنوي للهيئة لسنة 2020

وأكدت رئيسة الحكومة ضرورة وضع استراتيجية وطنية للتقليص من التبعات التي يمكن أن تنجر عن الهجرة غير النظامية.

واعتبرت رئيسة الهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص أن التقرير تضمن معطيات مهمة مثمنة تفهم رئيسة الحكومة لكل الإشكاليات والنقاط التي أثارها التقرير في علاقة بمسألة الاتجار بالأشخاص وملف الهجرة غير النظامية باعتبارهما ملفين متكاملين لا يمكن فصلهما.

ونوٌهت روضة العبيدي إلى أنها لمست إرادة من رئيسة الحكومة لمعالجة هذه الملفات العاجلة عبر سن القوانين الضرورية للحسم في كافة الوضعيات العالقة والتسريع في حل اشكاليات التونسيين بالخارج والأجانب القاطنين بتونس.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ دقيقة 17

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس

منذ ساعة

انعقد أمس الاجتماع الدوري للمجلس الاستشاري لمؤسسة "فداء"، وخصص، لمشروع أمر يتعلّق بضبط الجراية التكميلية لفائدة جرحى الثورة، وبرنامج إحياء الذكرى 15 للثورة، والتقدّم في تنفيذ برنامج الادماج الاقتصادي، والاطلاع على ملخص تقرير عمل المؤسسة لسنة 2024.