الأكثر مشاهدة

04 10:57 2026 أفريل

كشفت وزارة التربية السبت 4 أفريل، عن روزنامة الامتحانات الوطنية بالنسبة للسنة الدراسية 2025/2026 والتي كانت على النحو التالي:

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

رئيس الجمهورية: عملية استرجاع الأموال المنهوبة شهدت تراخيا منذ سنة 2015

:تحديث 18 22:54 2021 جانفي
رئيس الجمهورية: عملية استرجاع الأموال  المنهوبة شهدت تراخيا منذ سنة 2015
أعرب رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال استقباله مساء اليوم الإثنين 18 جانفي 2021 بقصر قرطاج الرئيسة السابقة لهيئة الحقيقة والكرامة سهام بن سدرين عن امتعاضه من التراخي الذي شهدته عملية استرجاع الأموال منذ سنة 2015

وأشار رئيس الدولة إلى المساعي التي يقوم بها للحصول على تفويض لعدد من المحامين التونسيين الذين يعملون في جنيف حرصا على متابعة هذا الملف وعدم التفريط في هذه الأموال التي تمثل ثروة للشعب التونسي ، وفق ما ورد في بلاغ لرئاسة الجمهورية.

وجدّد رئيس الجمهورية تأكيده على أهمية أن يشارك أبناء الجهات في صنع القرار لتفعيل مبدأ التمييز الإيجابي وتحقيق العدالة حتى تعود السلطة الفعلية للشعب التونسي.

وكانت منظمة  أنا يقظ طالبت مؤخرا  بالتعجيل في استعادة أموال بن علي المجمدة في سويسرا و إيجاد اتفاق مع السلطات السويسرية لتمديد تجميد أصول بن علي و أقاربه في سويسرا والتعجيل في استكمال الملفات المنقوصة قبل استرجاع هذه الاموال من قبل عائلة بن علي باعتبار أن آجال رفع التجميد ستكون خلال نهاية شهر جانفي الجاري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن يوم الثلاثاء يمثل "الموعد النهائي" لإيران، مشيرا إلى أن طهران بدأت التفاوض "بنية حسنة" وأن المفاوضين باتوا أكثر عقلانية

منذ دقيقة 30

تبدأ سفينة عسكرية تابعة لوزارة الدفاع الوطني، مجهزة بتقنيات "السونار" للمسح القاعي، عمليات تمشيط واسعة قبالة شواطئ قليبية من ولاية نابل، انطلاقاً من الساعة الخامسة صباح غدٍ الثلاثاء، للبحث عن ستة بحارة مفقودين في عرض البحر منذ 24 فيفري الماضي.

منذ دقيقة 44

تنظم إدارة المطالعة العمومية بالإدارة العامة للكتاب، تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافية، الدورة 34 من الأيام الوطنيّة للمطالعة والمعلومات خلال الفترة الممتدة من 15 أفريل إلى 15 ماي 2026. ويهدف هذا البرنامج السنوي إلى تعزيز الترغيب في المطالعة وتكريس الحقوق الثقافية للمواطنين وضمان الوصول العادل للمعرفة.