الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

رئيس الجمهورية: لو تزامنت الأزمة الصحية مع الانتخابات لتوفرت أسرة الإنعاش والأوكسجين

:تحديث 24 19:32 2021 جويلية
قيس سعيد
أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد ان الإدارات المركزية مطالبة بتفعيل المطالب الملحة على المستوى المحلي فشباب المناطق الداخلية لا يمكنهم الانتظار أكثر من هذه المدة من اجل تحقيق احلامهم ومطالبهم موضحا ان الديموقراطية تنبني أساسا على الشأن المحلي وخير دليل الولايات المتحدة الامريكية التي يتم فيها انتخاب حتى رئيس مكتب الشرطة (الشريف) وفق قوله.

كما ثمن سعيّد خلال زيارة اداها اليوم السبت الى ولاية قفصة للاطلاع على المستشفى الميداني بالجهة الذي من المنتظر ان ينطلق العمل به قريبا، الدعم العربي والدولي لتونس في مجابهة فيروس كورونا مشيرا الى ان هذه الازمة لو تزامنت مع فترة الانتخابات لتوفرت اسرة الإنعاش والاوكسجين والمعدات الطبية في جميع الولايات في إطار الحملة الانتخابية للأحزاب وفق تعبيره.

وشدد سعيّد على ضرورة العمل على تغيير القانون الانتخابي الحالي بشكل يسمح بمحاسبة جميع المنتخبين بالنظر الى الوعود التي قدموها لناخبيهم ومدى ايفائهم بالوعود وتحقيق المطالب الملحة للشعب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 41

أعلن الترجي الرياضي التونسي في بلاغ رسمي نشره مساء اليوم عن تقديم توقيت حصة تمارين اليوم الأربعاء، حيث تقرر إجراؤها على الساعة التاسعة والربع ليلاً بدل العاشرة، وذلك بقرار من الإطار الفني

منذ دقائق 8

عبّرت الهيئة المديرة لنادي المستقبل الرياضي بقابس عن استنكارها الشديد لما اعتبرته تهميشًا جديدًا للنادي، وذلك بعد رفض مطلبه لإجراء مباراة ودية في سهرة رمضانية يوم 15 مارس 2026 أمام الاتحاد الرياضي بتطاوين

منذ دقائق 9

أسفرت العمليات الأمنية الخاصة بمكافحة جريمة ترويج المخدرات خلال الفترة الممتدة من 01 إلى 10 مارس 2026 عن ضبط كميات متفاوتة من المواد والأقراص المخدرة (36.558 كلغ و463 قطعة من مخدر القنب الهندي، 243 غ من مخدر الكوكايين، 1 غ من الهيروين، 11.377 قرص مخدر).