الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

رئيس الجمهورية : الشعب التونسي هو القادر وحده على تحديد وصفات الدواء

20 21:32 2023 جانفي
رئيس الجمهورية : الشعب التونسي هو القادر وحده على تحديد وصفات الدواء
اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر اليوم الجمعة 20 جانفي 2023 بقصر قرطاج، بنجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة، وبسهام البوغديري نمصية، وزيرة المالية، وبمروان العباسي، محافظ البنك المركزي.


وتناول هذا الاجتماع نتائج مشاركة بلادنا في منتدى دافوس واللقاءات المكثفة التي تمت، بالمناسبة، بين أعضاء الوفد التونسي وعدد غير قليل من المسؤولين الأجانب والتي مكنت من تحقيق عدة نتائج ايجابية من بينها توضيح حقيقة الأوضاع الاقتصادية والمالية في تونس ، حسب ما ورد في بلاغ لرئاسة الجمهورية.

وأكد رئيس الجمهورية، خلال هذا الاجتماع، على أن الشعب التونسي وحده هو القادر على تشخيص كل الأوضاع وقد شخّصها فعلا، وهو القادر وحده على تحديد وصفات الدواء لمواجهة كل التحديات.

وتم التطرق، خلال هذا الاجتماع، إلى عدد من الملفات الأخرى ومن بينها، على وجه الخصوص، ملفات الفساد في عديد القطاعات وضرورة التصدي لكل المفسدين الذين يعتقدون أنهم فوق القانون.

كما تم التعرض، بالمناسبة، إلى سير جملة من المرافق العمومية والتأكيد على ضرورة أن يتحمل المسؤولون الذين يديرونها مسؤولياتهم كاملة لضمان السير الطبيعي لهذه المرافق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أعلن مكتب الوكالة اليابانية للتعاون الدولي بتونس "جيكا"، استقبال أربعة متطوعين يابانيين جدد يوم الخميس الماضي، للعمل بعدد من المؤسسات التونسية، وذلك ضمن برنامج إرسال المتطوعين اليابانيين للتعاون في الخارج.

منذ ساعة

وجّه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، واتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي «كونكاكاف»، والاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، اليوم الاثنين، رسالة مفتوحة إلى أسرة كرة القدم العالمية، عبّروا خلالها عن رفضهم لطريقة إدارة عدد من الملفات داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، مؤكدين أن كرة القدم «لا يملكها فرد أو مؤسسة»

منذ ساعة

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي دخول منوبها في إضراب عن الطعام والدواء منذ يوم الخميس 6 أوت الجاري، احتجاجا على وضعه في عزلة تامة وحرمانه من حقوقه كوسيلة أخيرة للدفاع عنها.