الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

رئيس الجمهورية : من ابراهام الى دانيال واضح جدا تغلغل الحركة الصهيونية

:تحديث 19 01:48 2023 سبتمبر
رئيس الجمهورية : من  ابراهام الى دانيال واضح جدا تغلغل الحركة الصهيونية
انتقد رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال اجتماعه اليوم الاثنين مع كل من رئيس الحكومة ووزيري العدل و الداخلية ما اعتبره تغييبا لمجهود الوحدات الأمنية و العسكرية في مقاومة جرائم الاتجار بالبشر و مهاجري افريقيا جنوب الصحراء في وسائل الاعلام التونسية مضيفا انها بعد ذلك تتحدث عن مأساة اخوتنا الليبين و اعصار دانيال.

وقال رئيس الدولة : الم يكلفوا انفسهم عناء التساؤل عن تسمية دانيال، هو نبي عبري، حيث تم  الاختيار من قبل الجهات التي تختار الاسماء ..الحركة الصهيونية تغلغلت و تم تقريبا ضرب العقل بينما بات  التفكير في حالة غيبوبة .

وأردف قائلا التطبيع لا وجود له عندي كمصطلح هو خيانة عظمى لحق الشعب الفلسطيني في كل فلسطين و  للجماهير العربية مبينا أن القضية مع الحركة الصهيونية العالمية.

ولفت الرئيس من جهة أخرى الى أنه من المفروض توفير كراس واحد لكل التونسيين و خبز واحد لكل التونسيين مضيفا أنه تم  ضرب الدولة في كل مرافقها العمومية بينما يحنون الى العودة للوراء و الزمن الجميل الذي لو كان جميلا بالفعل لما كان كل هذا الخراب.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني، أن مؤسسة بدولة الكويت ترغب في انتداب كفاءات تونسية متخصصة في المجال الرياضي والتسيير الإداري والعلاج الطبيعي محددة يوم 15 جويلية 2026 كآخر أجل لتقديم الترشحات

منذ دقيقة 28

تكون الحرارة مرتفعة خلال هذا اليوم الثلاثاء 14 جويلية 2026 خاصة بالشمال حيث تتراوح القصوى بين 42 و 47 درجة و تكون بين 39 و 43 درجة بالوسط و الجنوب مع ظهور الشهيلي ما عدا قرب السواحل الشرقية حيث تتراوح بين 34 و 38 درجة

منذ دقيقة 35

أعلن رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي، الثلاثاء، تقديم مشروع قانون بشأن مضيق هرمز يتضمن فرض رسوم على السفن التي تعبره، رسميا إلى البرلمان ليل الإثنين