الأكثر مشاهدة

23 20:18 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة التجارة وتنمية الصادرات، في بلاغ مشترك، العمل بسعر مرجعي متحرك عند تداول زيت الزيتون على مستوى المعاصر (الباز) بـ 10 ديناراً للكغ الواحد

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

رئيس الجمهورية : ' صحيح ليست لدينا صواريخ عابرة للقارات و لكن لدينا سيادة عابرة للقارات ' ( فيديو)

:تحديث 14 15:05 2021 أكتوبر
رئيس الجمهورية :  ' صحيح ليست لدينا صواريخ عابرة للقارات و لكن لدينا سيادة عابرة للقارات ' ( فيديو)
قال رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال اشرافه على أشغال أول مجلس وزراء بعد تشكيل الحكومة ان سيادة تونس وكرامتها قبل كل شيء مضيفا أن الكلمة للشعب و ليست لعواصم في الخارج أو لخونة يلتجئون للخارج لضرب بلادهم و دولتهم التي تحملوا فيها المسؤولية.

وتابع رئيس الجمهورية قائلا ' صحيح ليست لدينا صواريخ عابرة للقارات و لكن لدينا سيادة عابرة للقارات... يتحدثون عن النشيد الرسمي هم يموتون و يموتون ليحيا العفن ... نحن حريصون على الديمقراطية و على الحرية و على أن يتمكن الشعب من التعبير عن ارادته تعبيرا دون تدخل أي كان و دون أموال لان صوت الشعب و ارادته هما المصدر الأساسي للسلطة ' .

ولفت رئيس الجمهورية الى تهاطل دعوات من عديد العواصم في المدة الأخيرة تطالب بتشكيل حكومة في تونس مضيفا هم ليست لديهم حكومات بالمعنى الهيكلي بل كتاب دولة و يطالبوننا بتشكيل الحكومة ... تم تشكيل الحكومة و لكن لم أستقدم اللحظة أو أستأخرها حتى يقع الفرز بين المنافقين و الوطنيين الصادقين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تمكّن أعوان وإطارات منطقة الأمن الوطني بسيدي حسين، أول أمس، من إيقاف كهل عمد إلى استدراج فتاتين واحتجازهما داخل منزل بالجهة، قبل أن يقدم على اغتصاب إحداهما والاعتداء بالعنف الشديد على الثانية

منذ دقيقة 23

أفادت وسائل إعلام مغربية بأن السلطات الأمنية أوقفت ثمانية أشخاص في عدد من المدن، على خلفية الاشتباه في تورطهم في عمليات مضاربة غير قانونية بتذاكر مباريات كأس أمم أفريقيا المقامة حاليًا بالمملكة.

منذ دقيقة 25

تشهد سوق الصناعات التقليدية بنابل حركية سياحية هامة خلال هذه الفترة تزامنا مع عطلتي الشتاء ورأس السنة، وفق ما أكده عدد من الحرفيين في تصريحات متطابقة لمراسلة ديوان أف أم بالجهة