الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

وطنية

رئيس الجمهورية حول الصلح الجزائي: نحن لا نريد التنكيل بأي كان ولكن...

16 00:03 2024 أفريل
رئيس الجمهورية حول الصلح الجزائي: نحن لا نريد التنكيل بأي كان ولكن...
تطرق رئيس الجمهورية قيس سعيد، لدى اشرافه اليوم الاثنين، على اجتماع مجلس الأمن القومي، لآخر التطورات فيما يتعلق بمشروع قانون الصلح الجزائي

وأوضح سعيد قائلا " من يريد أن يجنح بصفة جدية الى السلم والصلح مرحبا، نحن لا نريد التنكيل بأي كان ونريدهم أن يخرجوا من السجون ...ولكن بعد أن يعيدوا كل الأموال الى الشعب التونسي."

وتابع قائلا " لن نقبل بأن ينقص أي مليم واحد لأنه من حق الشعب التونسي وليعملوا بعد ذلك بعيدا عن كل ابتزاز من أي جهة كانت وفي اطار القانون."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

صرّح النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية القيروان، نبيل الحامدي، بأن توجه الدولة يتجه بشكل واضح نحو المصلحة العامة للجهة ودعم البنية التحتية وقطاع المياه

منذ دقيقة 25

شرع الحي الجامعي بتوزر في استقبال الطلبة للسنة الجامعية 2026- 2027، بعد أن شهد طيلة الموسم الصيفي أشغال صيانة متنوعة بالمطعم والمبيت تعلّقت بالإنارة وصيانة الشبكة الكهربائية، والشبكات الصحية، والدهن والتبييض، ما أهّل الحي لاستقبال الطلبة في أفضل الظروف، وفق مدير الحي الجامعي أحمد عبد القادر.

منذ دقيقة 45

أعلن مدير المرصد الوطني للتزويد والأسعار بوزارة التجارة وتنمية الصادرات رمزي الطرابلسي، أن الوزارة تتجه نحو رفع حجم المخزون الاستراتيجي للمياه المعلبة ليصل إلى نحو 200 مليون لتر خلال السنة القادمة، وذلك في إطار حلول جذرية لمواجهة التغيرات المناخية والعوامل الظرفية الطارئة وضمان تزويد السوق بانتظام خلال فترات الذروة