الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

رئيس الجمهورية حول الصلح الجزائي: نحن لا نريد التنكيل بأي كان ولكن...

16 00:03 2024 أفريل
رئيس الجمهورية حول الصلح الجزائي: نحن لا نريد التنكيل بأي كان ولكن...
تطرق رئيس الجمهورية قيس سعيد، لدى اشرافه اليوم الاثنين، على اجتماع مجلس الأمن القومي، لآخر التطورات فيما يتعلق بمشروع قانون الصلح الجزائي

وأوضح سعيد قائلا " من يريد أن يجنح بصفة جدية الى السلم والصلح مرحبا، نحن لا نريد التنكيل بأي كان ونريدهم أن يخرجوا من السجون ...ولكن بعد أن يعيدوا كل الأموال الى الشعب التونسي."

وتابع قائلا " لن نقبل بأن ينقص أي مليم واحد لأنه من حق الشعب التونسي وليعملوا بعد ذلك بعيدا عن كل ابتزاز من أي جهة كانت وفي اطار القانون."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

عبرت فرنسا دور الـ32 من كأس العالم 2026، بفوزها الصريح والسهل على السويد 3-0، الثلاثاء في نيوجيرزي، لتضرب موعداً مع باراغواي في دور ثمن النهائي في فيلادلفيا

منذ ساعات 3

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، الإفراج عن الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء، وذلك في القضية المتعلقة بملف التعاقد مع أحد الإطارات الفنية للمنتخبات الوطنية.

منذ ساعات 3

بحث المدير العام للوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، نافع البكاري، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس المدير العام لوكالة الطاقة والطاقات المتجددة التابعة لمنظمة "الكوميسا"، جيفري أوري مابيا، آليات تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات النجاعة الطاقية والانتقال الطاقي.