الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

رئيس الجمهورية حول الصلح الجزائي: نحن لا نريد التنكيل بأي كان ولكن...

16 00:03 2024 أفريل
رئيس الجمهورية حول الصلح الجزائي: نحن لا نريد التنكيل بأي كان ولكن...
تطرق رئيس الجمهورية قيس سعيد، لدى اشرافه اليوم الاثنين، على اجتماع مجلس الأمن القومي، لآخر التطورات فيما يتعلق بمشروع قانون الصلح الجزائي

وأوضح سعيد قائلا " من يريد أن يجنح بصفة جدية الى السلم والصلح مرحبا، نحن لا نريد التنكيل بأي كان ونريدهم أن يخرجوا من السجون ...ولكن بعد أن يعيدوا كل الأموال الى الشعب التونسي."

وتابع قائلا " لن نقبل بأن ينقص أي مليم واحد لأنه من حق الشعب التونسي وليعملوا بعد ذلك بعيدا عن كل ابتزاز من أي جهة كانت وفي اطار القانون."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعتين

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ ساعتين

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية