الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

رئيس الجمهورية من بيكين: المجتمع الإنساني بدأ ينتفض ضد جرائم الاحتلال

:تحديث 30 08:57 2024 ماي
رئيس الجمهورية من بيكين: موقفنا ثابت في حق الشعب الفلسطيني في استعادة حقه السليب
جدد رئيس الجمهورية قيس سعيد، في كلمة ألقاها خلال الجلسة الافتتاحية للاجتماع الوزاري العاشر لمنتدى التعاون العربي الصيني ببيكين، موقف تونس الثابت في حق الشعب الفلسطيني في استعادة حقه السليب في كل أرض فلسطين وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف

وأضاف " المجتمع الإنساني بدأ ينتفض في كل مكان ضد هذا العدوان وضد الجرائم البشعة التي ترتكب كل يوم وكل ساعة في حق شعب سلب لا من أرضه فقط بل من حقه من الحياة"

وتابع قائلا " المجتمع الإنساني بدأ يتشكل بطريقة جديدة وبدأ يتجاوز النظام الدولي القديم وما نراه اليوم من مظاهرات في كافة أنحاء العالم تؤكد على أن هناك شيئا جديدا بدأ يظهر في تاريخ الإنسانية كلها."

يشار الى أن أشغال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الوزاري العاشر لمنتدى التعاون الصيني العربي شهدت  حضور الرئيس الصيني شي جينبينغ وقادة دول مصر والإمارات العربية المتحدة والبحرين .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعات 3

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 3

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.