الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

رئيس الجمهورية يؤكد على وضع حدّ نهائي للمناولة في القطاعين العام والخاص

10 23:54 2025 جانفي
رئيس الجمهورية يؤكد على وضع حدّ نهائي للمناولة في القطاعين العام والخاص
اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيّد، عصر هذا اليوم الجمعة 10 جانفي 2025 بقصر قرطاج، برئيس الحكومة كمال المدوري و وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر

وشدّد رئيس الجمهورية، خلال هذا الاجتماع، على ضرورة أن تكون التشريعات الجديدة في مستوى انتظارات الشعب التونسي، تشريعات تقطع مع أنصاف الحلول لأن الثورة التشريعية تقتضي القطع مع التشريعات التي لم تعد مشروعة خاصة في المجالين الإقتصادي والإجتماعي.

ومن بين المواضيع التي أكّد عليها رئيس الدولة وضع حدّ نهائي للمناولة في القطاعين العام والخاص مع حفظ حقوق العمال الذين تم استبدالهم بآخرين وترتيب الآثار القانونية عن كل هضم لحقوق العمال. فكل قطرة عرق لا يمكن أن تبقى دون أجر عادل ومنصف، كما أنه لا استقرار اجتماعي إلا على قاعدة العدل والإنصاف. فكما يبحث صاحب المؤسسة الخاصة عن الاستقرار فمن حق العامل أيضا أن يكون مستقرا محفوظ الكرامة محفوظ الحقوق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

 أعلنت النائب بالبرلمان منال بديدة  أنها رفعت شكاية جزائية ضد العضو بمجلس النواب ظافر الصغيري من أجل الاعتداء بالعنف المعنوي والسياسي 

منذ دقيقة 42

أكد والي أريانة، الوليد صنديد، اليوم الخميس، على ضرورة التسريع في إنجاز المشاريع التنموية المبرمجة بمعتمدية قلعة الأندلس، وإيجاد الحلول العملية لتذليل الصعوبات التي تعوق تنفيذها.

منذ دقيقة 58

استقبلت وزيرة الماليّة مشكاة سلامة الخالدي، صباح اليوم بمقرّ الوزارة سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس