الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 3

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

رئيس الجمهورية يتبادل تهاني العيد مع رؤساء دول عربية

12 14:09 2021 ماي
قيس سعيد
تبادل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، صباح اليوم الأربعاء 12 ماي 2021، التهاني هاتفيا مع كلّ من الرئيس عبد المجيد تبّون، رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، والرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وسموّ الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، والملك عبد الله الثاني بن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب رئيس الدولة، بالمناسبة، عن خالص تمنياته لهم بموفور الصحة والعافية والسعادة، داعياً الله تعالى أن يجعل هذه المناسبة خيراً وسلاماً وأمناً لشعوبهم وبلدانهم.

ومن جانبهم، أعرب قادة الدول الشقيقة عن أسمى آيات التهاني لرئيس الجمهورية، سائلين المولى أن يُديم على تونس وشعبها وسائر شعوب الأمة الإسلامية نعمة الأمن والاستقرار والنماء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعتين

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعتين

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.