رئيس الجمهورية يصدر أمرا يتعلق بإدماج الأعوان المكلفين بتأطير و مرافقة التلاميذ

وصدر هذا الأمر عدد 403 لسنة 2025 مؤرخ في 1 سبتمبر 2025 بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 108 بتاريخ اليوم الثلاثاء 2 سبتمبر 2025.
وصدر هذا الأمر عدد 403 لسنة 2025 مؤرخ في 1 سبتمبر 2025 بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 108 بتاريخ اليوم الثلاثاء 2 سبتمبر 2025.
حذّر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الثلاثاء، الكيان المحتل من تنفيذ أي هجوم أو محاولة لضم الأراضي الفلسطينية، مؤكدا أن مثل هذه الممارسات لن تقف عقبة أمام الاعتراف بدولة فلسطين
استقبل نور الدين النوري، وزير التربية، أمس الإثنين 1 سبتمبر 2025، 'ييم تاي هي' ، محافظ التعليم بمقاطعة 'جيونغ جي' بكوريا الجنوبية ، الذي يؤدي والوفد المرافق له زيارة إلى تونس خلال الفترة من 30 أوت إلى 02 سبتمبر 2025.
قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي اليوم الثلاثاء اصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق رجل اعمال معروف ينشط في المجال العقاري وذلك على خلفية اتهامه بغسيل الأموال والارشاء والارتشاء وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم