الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

رئيس الجمهورية يعزي رئيسي سوريا وتركيا على خلفية الزلزال المدمر

06 23:28 2023 فيفري
63e17e72b8f8d63e17e72b8f8f.jpg
وجّه رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الإثنين 6 فيفري 2023، رسالتي تعزية إلى كلّ من الرئيس السوري بشّار الأسد، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان،أعرب من خلالهما، عن تضامن تونس وتعاطفها مع الشعبين السوري والتركي الشقيقين على إثر الزلزال الذي جدّ صباح اليوم، وخلف مئات الجرحى و القتلى

وجدّد رئيس الدولة التأكيد على "استعداد تونس التام للوقوف إلى جانب الأشقاء في سوريا وتركيا في هذه الفاجعة وتقديم العون والمساعدة الأخوية لتجاوز تداعياتها"،وفق ما أفاد به مصدر مأذون برئاسة الجمهورية لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

ويشار إلى أن إجمالي عدد قتلى الزلزال الذي ضرب فجر اليوم الاثنين 6 فيفري 2023 جنوبي تركيا وشمالي سوريا فاق 3 آلاف و600 حتى الآن.

وأفاد مصدر مأذون برئاسة الجمهورية، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، بأنه تنفيذا لتعليمات رئيس الدولة بخصوص تقديم تونس ليد العون للوقوف إلى جانب سوريا وتركيا على إثر الزلزال الذي جدّ صباح اليوم، سيتم إرسال 14 طنا من الأغطية والطعام وحليب الأطفال إلى هذين البلدين، كما سيتولى الهلال الأحمر التونسي منح مساعدات للمتضرّرين.

وات

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أجرى مسؤولون عسكريون من أوغندا وبوروندي محادثات في الأراضي المحتلة، الأسبوع الماضي، لمناقشة نشر قوات في قطاع غزة ضمن قوة أمنية دولية اقترحها «مجلس السلام» التابع للرئيس الأميركي دونالد ترمب لدعم وقف إطلاق النار.

منذ دقيقة 18

أعلن جيش الاحتلال، اليوم الاثنين، استهداف قائد فصيل في وحدة "النخبة" التابعة للجناح العسكري بحركة حماس الفلسطينية، في منطقة خان يونس جنوبي قطاع غزة.

منذ دقيقة 29

يكون طقس اليوم الاثنين حارا وقليل السحب بأغلب المناطق ثم تتكاثف السحب تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل بعض الجهات الشرقية.