الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

رئيس الجمهورية يعزي رئيسي سوريا وتركيا على خلفية الزلزال المدمر

06 23:28 2023 فيفري
63e17e72b8f8d63e17e72b8f8f.jpg
وجّه رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الإثنين 6 فيفري 2023، رسالتي تعزية إلى كلّ من الرئيس السوري بشّار الأسد، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان،أعرب من خلالهما، عن تضامن تونس وتعاطفها مع الشعبين السوري والتركي الشقيقين على إثر الزلزال الذي جدّ صباح اليوم، وخلف مئات الجرحى و القتلى

وجدّد رئيس الدولة التأكيد على "استعداد تونس التام للوقوف إلى جانب الأشقاء في سوريا وتركيا في هذه الفاجعة وتقديم العون والمساعدة الأخوية لتجاوز تداعياتها"،وفق ما أفاد به مصدر مأذون برئاسة الجمهورية لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

ويشار إلى أن إجمالي عدد قتلى الزلزال الذي ضرب فجر اليوم الاثنين 6 فيفري 2023 جنوبي تركيا وشمالي سوريا فاق 3 آلاف و600 حتى الآن.

وأفاد مصدر مأذون برئاسة الجمهورية، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، بأنه تنفيذا لتعليمات رئيس الدولة بخصوص تقديم تونس ليد العون للوقوف إلى جانب سوريا وتركيا على إثر الزلزال الذي جدّ صباح اليوم، سيتم إرسال 14 طنا من الأغطية والطعام وحليب الأطفال إلى هذين البلدين، كما سيتولى الهلال الأحمر التونسي منح مساعدات للمتضرّرين.

وات

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أقرت وزارة التجارة وتنمية الصادرات تسريع خطة تعميم منظومة الفوترة الإلكترونية لتشمل كافة أسواق الجملة والأسواق البلدية وموانئ الصيد البحري، بهدف رقمنة مسالك التوزيع وإحكام الرقابة عليها للحد من ظاهرتي الاحتكار والمضاربة.

منذ دقيقة 14

أعلن اللاعب الدولي السابق و العضو الجامعي صالح الماجري استقالته من منصبه صلب الجامعة التونسية لكرة السلة

منذ دقيقة 31

حذرت الغرفة النقابية الوطنية للمستلزمات الطبية من توقف تزويد المستشفيات العمومية بالمعدات الطبية بحلول 31 أوت 2026، والدخول في مرحلة "القوة القاهرة"، بسبب تراكم ديون القطاع لدى الدولة وعجز الشركات عن مواصلة نشاطها.