الأكثر مشاهدة

23 20:18 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة التجارة وتنمية الصادرات، في بلاغ مشترك، العمل بسعر مرجعي متحرك عند تداول زيت الزيتون على مستوى المعاصر (الباز) بـ 10 ديناراً للكغ الواحد

على المباشر

وطنية

رئيس الجمهورية يعلن عزمه التقدم بمبادرة تشريعية لانشاء مؤسسة تتولى شؤون عائلات الشهداء

24 18:09 2019 نوفمبر
رئيس الجمهورية يعلن عزمه التقدم بمبادرة تشريعية لانشاء مؤسسة تتولى شؤون عائلات الشهداء
أعلن رئيس الجمهورية قيس سعيد اليوم الأحد على هامش اشرافه على احياء الذكرى الرابعة لاستشهاد أعوان من الأمن الرئاسي

عزم رئاسة الجمهورية على التقدم بمبادرة تشريعية لإنشاء مؤسسة عمومية تتولى شؤون عائلات الشهداء و رعاية الجرحى قوامها أنه من قضى شهيدا أو أقعده الجرح عن مواصلة العمل يبقى في نظر الدولة كأنه على قيد الحياة أو ما زال ممارسا للعمل بالنسبة إلى الجرحى .

و منح رئيس الجمهورية الصنف الأول من" وسام الوفاء و التضحية" لعائلات الاثني عشر شهيدا معتبرا أن الصراع ضد الإرهاب هو صراع بين الفناء و البقاء لشعب بأسره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

يتواصل طقس الليلة مغيما جزئيا بأغلب المناطق مع امكانية ظهور ضباب محلي بجهة الساحل و بصفاقس آخر الليل وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 18

أسدى وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، تعليماته بضرورة إعطاء الأولوية القصوى لترويج مادتي زيت الزيتون والتمور، باعتبارهما منتوجين استراتيجيين لتونس، داعياً إلى تكثيف الجهود لمعاضدة الدولة وتوفير الدعم للمؤسسات المصدرة الناشطة في هذين القطاعين لتسهيل نفاذها إلى الأسواق الواعدة، مع مواصلة العمل بالتوازي على الترويج لبقية القطاعات لضمان استمرارية النشاط التصديري على مدار السنة.

منذ دقيقة 28

عين الاتحاد الافريقي لكرة القدم المالي بوبو تراوري حكما لمباراة تونس و نيجيريا ضمن الجولة الثانية من كأس افريقيا لكرة القدم كان المغرب 2025