الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

رئيس الحكومة يأذن للولاة باعلان حظر الجولان بجهاتهم انطلاقا من الغد

:تحديث 19 09:28 2020 أكتوبر
المشيشي
أذن رئيس الحكومة هشام المشيشي على هامش جلسة عمل انعقدت صباح اليوم بحضور وزير الداخلية وعدد من القيادات الأمنية العليا، لكافة الولاة باعلان حظر الجولان بجهاتهم انطلاقا من يوم الغد الثلاثاء 20 أكتوبر 2020.

يشار الى أنه تم  التطرق خلال هذه الجلسة إلى الوضع الأمني بالبلاد والاحداث التي عرفتها مدينة الشابة اثر القرارات الاخيرة للجامعة التونسية لكرة القدم، ومدى امتثال المواطنين لاجراءات حظر الجولان.

كما اطلع رئيس الحكومة خلال هذه الجلسة على سير الأبحاث في حادثة كشك سبيطلة، مؤكدا على ضرورة تطبيق القانون ومحاسبة كل من ثبت تورطه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية، اليوم الثلاثاء إلى فتح تحقيق عاجل وشفاف في أسباب الانقطاعات المتكررة للكهرباء والماء بمختلف الجهات، محذراً من تحولها إلى أزمة حقوقية تمس بمقومات الكرامة الإنسانية والحق في الحياة والصحة.

منذ دقيقة 22

أعلنت مجموعة استثمارية ألمانية متخصصة في صناعة الأواني الخزفية، اليوم الثلاثاء، عزمها إحداث مشروع جديد في تونس بقيمة تناهز 40 مليون دينار، يوفر في مرحلته الأولية أكثر من 500 موطن شغل.

منذ دقيقة 32

حذر الأستاذ الجامعي والممثل عن عمادة البياطرة، أحمد رجب، لدى تدخله اليوم الثلاثاء في برنامج "منك نسمع"، من قطع الكهرباء عن المداجن بأي شكل من الأشكال