الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

رئيس الدولة يشدد على تعزيز الأمن في مدينتي جبنيانة والعامرة

10 23:00 2024 جويلية
رئيس الدولة يشدد على تعزيز الأمن في مدينتي جبنيانة والعامرة
أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله، ظهر هذا اليوم الأربعاء 10 جويلية 2024 بقصر قرطاج، وزير الداخلية خالد النوري وكاتب الدولة لدى وزير الداخلية المكلف بالأمن الوطني سفيان بالصادق على ضرورة مضاعفة الجهود لفرض احترام القانون

خاصة في هذه الفترة التي تشهد محاولات مفضوحة لتأجيج الأوضاع الاجتماعية بشتى الطرق، فضلا عن اللوبيات التي تشارك من وراء الستار في العملية الانتخابية خلال هذه الأيام الأخيرة.

من جهة أخرى، شدّد رئيس الدولة على تعزيز الأمن في مدينتي جبنيانة والعامرة، على وجه الخصوص، موضّحا أن تونس تُعامل المهاجرين غير النظاميين معاملة تقوم، في المقام الأول، على القيم الإنسانية، ولكن لا يُمكن أن تسمح لأي كان بترويع المواطنين تحت أي ذريعة كانت.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

يتواصل الطقس هذه الليلة أحيانا كثيف السحب بأغلب المناطق مع أمطار متفرقة بالوسط و محليا بالجنوب الشرقي

منذ دقيقة 22

أكد حاكم ولاية "وايومينغ" الأمريكية مارك غوردن، تطور وديناميكية التعاون الثنائي القائم بين تونس وولايته لمواجهة التحديات التنموية والمناخية المشتركة.

منذ دقيقة 30

اعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم عشية اليوم الجمعة عن تعيينات حكام الاسبوع 28 من الرابطة الاولى لكرة القدم