الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

رئيس جامعة البلديات:سنقاضي نقابة أصحاب الصيدليات الخاصة 

23 10:44 2023 فيفري
الجامعة الوطنية للبلديات
أفاد رئيس الجامعة الوطنية للبلديات عدنان بوعصيدة بأنه تقرر مقاضاة نقابة أصحاب الصيدليات الخاصة على اثر اتهامها بعض البلديات بالإبتزاز ومطالبة أصحاب الصيدليات بدفع آتاوات ومعاليم بدعوى الاشهار أو الاشغال الوقتي للطريق العام بسبب العلامات التوجيهية المركزة.

وأضاف بوعصيدة أن المهن الخاصة كالاطباء و الصيادلة وغيرهم الذين تمنعهم القوانين الخاصة لمهنهم من ممارسة الاشهار ، فإنه يتعين طبقا لأحكام الفصل 85 من مجلة الجباية المحلية توظيف المعلوم على العلامات واللافتات المثبتة أوالمعلقة بالطريق العام على واجهات المحلات المعدة لهذه المهن وهو معلوم الاشغال الوقتي للطريق العام وفق قوله في تصريح لبرنامج ديوان البزنس على ديوان اف أم .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعة

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعة

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس