الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

رئيس جمعية عتيد: الحملة الانتخابية باهتة والمترشحون يجهلون قواعدها

:تحديث 19 08:17 2023 ديسمبر
رئيس جمعية عتيد: الحملة الانتخابية باهتة والمترشحون يجهلون قواعدها
أكد رئيس الجمعية التونسية من أجل نزاهة وديمقراطية الانتخابات "عتيد"، بسام معطر، أن الحملة الانتخابية المخصصة لانتخابات المجالس المحلية، ما تزال باهتة على الرغم من أن 3 أيام فقط تفصلنا على نهايتها، مشيرا الى أن أغلب المترشحين يجهلون قواعدها

وأعرب معطر في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الثلاثاء، عن أمله في أن تشهد الأيام المتبقية من الحملة حركية أكبر نظرا لتأثير الحملة على نسبة المشاركة في الانتخابات.

وذكر المتحدث بأنه ليست هناك أنشطة جماهرية واجتماعات عامة كبرى واستعراضات ومواكب ونقاشات عامة لبرامج انتخابية وحتى عمليات الاتصال المباشر بالناخبين كانت محتشمة.

واعتبر أن قرار هيئة الانتخابات بإلغاء حصص التعبير المباشر للمترشحين التي كانت تؤمنها التلفزة الوطنية، لم يكن قرارا صائبا فتلك الحصص كانت تساهم نسبيا في التعريف بالمترشحين رغم أنها ليست الوسيلة المثلى للدعاية الانتخابية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في منشور على منصة "إكس"، الجمعة، إنه "تماشياً مع وقف إطلاق النار في لبنان، نعلن أن مضيق هرمز مفتوح بالكامل أمام جميع السفن التجارية طوال الفترة المتبقية من وقف إطلاق النار".

منذ دقيقة 16

أوصت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بقفصة، اليوم الجمعة، بتهيئة المسالك الفلاحية والغابية وتكثيف الحراسة بالمناطق الحساسة، استعدادا للموسم الصيفي وحماية للثروة الغابية والفلاحية.

منذ دقيقة 21

حافظ صندوق النقد الدولي على توقعاته لنمو الإقتصاد التونسي عند 2،1 بالمائة سنة 2026، مقارنة بتوقعاته خلال أكتوبر 2025، قبل اندلاع الحرب على إيران