الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

وطنية

رئيس غرفة الملابس الجاهزة: "الصولد الشتوي شهد فشلا ذريعا "

27 13:23 2022 فيفري
صولد
قال رئيس الغرفة الوطنية للملابس الجاهزة والاقمشة بمنظمة الأعراف، محسن بن ساسي، ان موسم التخفيضات الدورية لشتاء 2022 (الصولد) يعد كارثيا ولم يحقق النتائج المرجوة منه.

وأفاد بن ساسي، في تصريح لـوكالة تونس افريقيا للأنباء ان موسم الصولد الشتوي لهذه السنة وبعد حوالي شهر من انطلاقه عرف فشلا ذريعا اذ تراجعت مبيعات التجار بأكثر من 50 بالمائة مقارنة مع الصولد الشتوي للعام الفارط، وفق تقديره.

وارجع هذا الفشل الى العزوف الكبير للتونسيين على الاقبال على الصولد بالرغم من الجهود المبذولة من التجار والعلامات التجارية الذين قاموا بتخفيضات هامة ، وفق رايه.

يشار الى أن موسم الصولد لهذا العام في غرة فيفري ليتواصل على امتداد ستة أسابيع (الى منتصف مارس 2022)، ويلزم القانون عدد 40 لسنة 1998 المنظم لطريق البيع والاشهار التجاري اعتماد نسبة دنيا ب 20 بالمائة وان المشاركة اختيارية.

المصدر: وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تسلم النجم النرويجي آيرلينغ هالاند شهادات تسجيله لأربعة أرقام قياسية في موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية، خلال مسيرته مع نادي مانشستر سيتي ومنتخب النرويج.

منذ دقيقة 34

أعرب رؤساء ستة اتحادات عربية لكرة القدم عن دعمها الكامل لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جاني إنفانتينو الذي يواجه ضغوطاً متزايدة خاصة بعد نهاية مونديال أمريكا المكسيك وكندا

منذ دقيقة 44

لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 17 آخرون، مساء الخميس، إثر انفجار داخل مول "أرابيلا بلازا" في القاهرة الجديدة، فيما كشفت المعاينة الأولية أن السبب يعود لانفجار أسطوانة هيليوم داخل أحد محال بيع الهدايا