الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

رئيس غرفة الملابس الجاهزة: "الصولد الشتوي شهد فشلا ذريعا "

27 13:23 2022 فيفري
صولد
قال رئيس الغرفة الوطنية للملابس الجاهزة والاقمشة بمنظمة الأعراف، محسن بن ساسي، ان موسم التخفيضات الدورية لشتاء 2022 (الصولد) يعد كارثيا ولم يحقق النتائج المرجوة منه.

وأفاد بن ساسي، في تصريح لـوكالة تونس افريقيا للأنباء ان موسم الصولد الشتوي لهذه السنة وبعد حوالي شهر من انطلاقه عرف فشلا ذريعا اذ تراجعت مبيعات التجار بأكثر من 50 بالمائة مقارنة مع الصولد الشتوي للعام الفارط، وفق تقديره.

وارجع هذا الفشل الى العزوف الكبير للتونسيين على الاقبال على الصولد بالرغم من الجهود المبذولة من التجار والعلامات التجارية الذين قاموا بتخفيضات هامة ، وفق رايه.

يشار الى أن موسم الصولد لهذا العام في غرة فيفري ليتواصل على امتداد ستة أسابيع (الى منتصف مارس 2022)، ويلزم القانون عدد 40 لسنة 1998 المنظم لطريق البيع والاشهار التجاري اعتماد نسبة دنيا ب 20 بالمائة وان المشاركة اختيارية.

المصدر: وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

خصص لقاء جمع وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري، الأربعاء بمقر الوزارة، بوفد رفيع المستوى عن مجموعة البنك الدولي لمتابعة تنفيذ عدد من المشاريع الاستراتيجية في قطاعات الطاقة والطاقات المتجددة والمناجم.

منذ دقيقة 45

تواصلت اليوم الأربعاء، زيارة العمل التي يؤديها المدير العام للديوان الوطني للحماية المدنية والوفد المرافق له إلى رومانيا، في إطار تعزيز التعاون الثنائي وتفعيل مذكرة التفاهم المبرمة بين البلدين في مجال الحماية المدنية ولا سيما في مجالات تبادل الخبرات والتجارب وإدارة حالات الطوارئ

منذ دقيقة 52

تداولت منصات التواصل الاجتماعي صوراً أثارت اهتماماً واسعاً تُظهر بذور ونباتات ''البطيخ والدلاع'' وهي تنبت على شاطئ منطقة حمام الغزاز من ولاية نابل