الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

رئيس لجنة الحجر الصحي: ألف دينار تكلفة اقامة الشخص الواحد في الحجر الصحي الاجباري

30 10:12 2020 ماي
حجر صحي
أكد رئيس لجنة الحجر الصحي بوزارة الصحّة محمد الرابحي في تصريح للديوان أف أم اليوم السبت، أن تكلفة اقامة الشخص الواحد في الحجر الصحي الاجباري على المجموعة الوطنية تقدر بألف دينار دون اعتبار تكاليف الخدمات على غرار الصحة والنقل.

وأشار الرابحي الى أنه ومنذ اعتماد الحجر الصحي الاجباري يوم 21 مارس المنقضي والى حد اليوم، تم إيواء أكثر15 ألف وافد على تونس بمراكز الحجر الاجباري.

وأضاف محدثنا بأن عدد مراكز الايواء بلغ 80 مركزا، مبينا بأن 85 بالمائة من عملية الايواء تمت بالنزل على اعتبار أنها تتوفر فيها أكثر الشروط الأساسية للحجر الصحي.

وأفاد الرابحي بأن قرابة 3000 شخص ما زالوا الى حد اليوم يخضعون لفترة الحجر الصحي الاجباري.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعتين

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 3

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.