الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

وطنية

رئيس لجنة الحجر الصحي: قاعة ألعاب القوى بالمنزه ستكون أول مستشفى ميداني

08 13:41 2020 أفريل
محمد الرابحي
قال رئيس لجنة الحجر الصحي بوزارة الصحة محمد الرابحي في مداخلة له اليوم الاربعاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إن وزارة الصحة بصدد تجهيز قاعة ألعاب القوى بالمنزه من أجل استغلالها كأول مستشفى ميداني في صورة تطور نطاق الاصابة بالفيروس في الفترة القادمة ، مشيرا الى أن كل السيناريوهات ممكنة بما فيها استغلال عدد من القاعات الرياضية الأخرى بعدد من الجهات على غرار صفاقس.

وأشار الرابحي الى أن 1700 شخص توافدوا على تونس منذ 21 من مارس المنقضي وتم اخضاعهم للحجر الصحي في مراكز الحجر الاجباري، 250 منهم استكملوا فترة الحجر.

وأضاف الرابحي بأنه  تم تخصيص 3 نزل كمراكز ايواء بكل من ولايات مدنين وصفاقس والمنستير، ستستقبل المصابين بفيروس كورونا والذين لا تظهرعليهم أي علامات، مبينا بأن العديد منهم رفضوا التنقل الى هذه المراكز.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم ⁠السبت إن الدبلوماسية الأوكرانية يجب أن تركز على حث حلفاء كييف على ‌تنفيذ اتفاقات توريد الأسلحة بسرعة ‌أكبر

منذ ساعات 5

تدخل جيش الطيران، مساء اليوم السبت، لإخماد الحريق الذي اندلع بجبل الشحمة بمنطقة بئر حليمة من ولاية زغوان، وذلك باستعمال المروحية العسكرية في سبع مناسبات، وفق وزارة الدفاع الوطني

منذ ساعات 6

فتح المسبح البلدي بالقصر من ولاية قفصة اليوم السبت 11 جويلية 2026، أبوابه أمام رواده من متساكني معتمدية القصر بعد إتمام كامل مراحل انجازه بسبب تعطل الأشغال لفترة طويلة وفق ما افادت به المكلفة بتسيير بلدية القصر ميسون الأميني